S.A.L, seclub.org/forum/goto/4519364/ - да уж знаешь, приятно чувствовать себя человеком, а не домработницей-давалкой для своего мужа. И от обязанностей никто не отказывается. А если твоя жена села тебе на шею и ноги свесила, разберись с женой или смени жену на крайний случай, а не кричи на весь форум- все бабы-дуры, эмансипация-ошибка, а мужчины, уважающие женщин-дураки. Это глупо звучит.
S.A.L, да,ты прав.Моя мама сидела дома,так папу временами вызывали на ковер и спрашивали:ну как так,почему жена не работает?Так что Советский Союз был за женскую эмансипацию!
Casablanka,че ты мою жену трогаешь у нас таких вопросов не возникало ,пока , зато теперь если возникнут то я буду во всеоружии ,в этой теме я в основном отталкиваюсь от ситуаций прозошедших с моими знакомыми или друзьями
botanik86, в ссср всех гребли под одну гребенку и все были равны но даже тогда существовали поблажки , т.к. план планом но рождаемость тоже нужна была (сначала был всплеск женских заболеваний )
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4519065/ - для себя все спецы делать. А вот для других жены и ребенка нет. Вот ты и ответил сам почему у тебя точка зрения такая
DjOnSoN, какой там нафиг материальный план, если мужика не будет, который землю вспашет, прокладки на заводе сделает под её нужды ежемесячные, электричеством её роскошную квартиру обеспечит да и трахнет в конце концов качественно... Известно же, женщинам труднее без секса
21 июл 2008 в 10:55