Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
MehNIK
23 июл 2008 в 10:11
botanik86, давай так : оба работают в офисе , у обоих одинаковое количество рабочих дней и часов , даже при таких условиях (вроде бы равных ) , один раз в месяц все обязанности будут ложится на мужчину (тут все понятно и никто не против ),но при этом если мужчина скажет я сегодня не смогу ,сразу куча вопросов ,а почему ?, азачем? а может ты у любовницы?
*
манящая
23 июл 2008 в 10:13
S.A.L, Спешу тебя огорчить, в первыее этот день начали отмечать 250 лет назад в Нью-Йорке, с того дня как собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик равных прав с мужчинами. Затем в Копенгагене в 1910, а в России только в В 1913 году. И празднуется не только у нас. А так же в Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Югославии, Таджикистана, Украины, Белоруссии, Литвы, Румынии, Италии, Болгарии, Польши, Абхазии.
*
kotyawka
23 июл 2008 в 10:14
Да и вообще зачем нам тогда учится,если все равно дома сидеть?? Что ж женился на девушке с высшим образованием? Поумнее захотелось ?!! :sarkastik:
*
botanik86
23 июл 2008 в 10:14
S.A.L, не поняла,если честно:как связана невозможность помочь по дому и любовница?Или ты что имел в виду под словами "я сегодня не смогу"?
*
MehNIK
23 июл 2008 в 10:15
kotyawka, да работай сколько влезет ,НО НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ПО ДОМУ НА МУЖСКИЕ ПЛЕЧИ ,
*
манящая
23 июл 2008 в 10:16
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4538540/ - неудачный пример, так как не понятный.
*
Casablanka
23 июл 2008 в 10:16
S.A.L, ты и правда несешь чушь. Наверное тебя и правда раздражают самодостаточные женщины с амбициями. Во-первых ты лодырь,и тебе лень помогать жене,во-вторых ты боишься уверенных в себе женщин. Бывает :biggrin2:
*
манящая
23 июл 2008 в 10:18
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4538579/ - не горячись, спокойно, не слепые, верхним регистром писать не обязательно. А что уже приказ об обязанностях для женщин выпустили, мы что то пропустили?
*
kotyawka
23 июл 2008 в 10:18
S.A.L, что значит свои,они ровно такие же как и мои. !
*
Sithius
23 июл 2008 в 10:19
S.A.L, не капси. И перечисли пожалуйста по пунктам список женских обязанностей по дому, которые нельзя перекладывать на мужские плечи. :piwet:
*
MehNIK
23 июл 2008 в 10:27
kotyawka, по моему испокон веков женшины стирали ,убирали,и готовили еду для детей и мужа .почему раньше не возникало ни каких вопросов по поводу того кто сегодня убирает или моет посуду , вам дали права вы стали проникать во все сферы ,при этом не успевая дома ничего ,хотя это ваша прямая обязанность быть хозяйкой,и тут пришла мысль если у нас равные права значит муж должен мне во всем помогать (мне интересно машину вы тоже по очереди делаете ?) Так или не так?А теперь скажи ка мне чи это обязанности ? гладить,мыть посуду,следить за ребенком , стирать и.т.д.
*
MehNIK
23 июл 2008 в 10:28
Sithius, чего не делай?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025