Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
MehNIK
23 июл 2008 в 10:59
мaнящaя, я не раз замечал что тебя очень сильно раздражает тот факт ,что есть мужчины умнее тебя .давай опять кричи " я не феменистка"
*
Casablanka
23 июл 2008 в 10:59
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4538987/ - ты че несешь? Ты хоть знаешь, что говоришь?? Еще до загса мы с мужем как нормальные адекватные люди расставили все точки над и в нашей семье. Что работать будем оба и работу по дому будем делать вместе по мере возможности. То есть у кого больше свободного времени, тот и выполняет ее! Поэтому у нас таких проблем не возникает! А кое-кто почему-то не решил эту проблему до загса и теперь возникают трудности. Интересно, сложно было с женой заранее все это согласовать, ведь ты же умный :-)
*
манящая
23 июл 2008 в 11:02
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4539019/ - обоснуй :smeh2:
*
MehNIK
23 июл 2008 в 11:02
Casablanka, а что же ты тогда не осталась работать , а мужа бы отправила в декретный отпуск , феменизм же неотьемлимая часть нашего прогресса
23 июл 2008 в 11:04 / MehNIK (1)
*
Casablanka
23 июл 2008 в 11:05
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4539058/ - уж не нужно тупых вопросов задавать,ладно? Физиологией не дано мужику грудью кормить. Представляешь?? :gy: Так кроме этого ничего не скажешь? Почему, сложно было согласовать свои обязанности до загса, как умный человек, чем теперь плакать на форуме?
*
MehNIK
23 июл 2008 в 11:10
Casablanka, а кто плачет у нас с женой все решено и обязанности распределены по уму .меня добивает другое , вы не чтите ни традиций,ни моральных устоев , а потом бежите жаловаться " какой у меня муж плохой " . или ты мне хочеш сказать что у тебя муж стирает и убирает ?
*
Casablanka
23 июл 2008 в 11:12
S.A.L, если мне нужна помощь, он и убрать может. Не кривит носик как какой-нибудь гламурный мальчик. :gy: Так как сейчас я дома сижу,я делаю все,но и он мне помогает. А когда мы работали,то по дому делали работу наравне. Кто дома,тот и делает.
*
манящая
23 июл 2008 в 11:14
S.A.L, "меня добивает другое , вы не чтите ни традиций,ни моральных устоев , а потом бежите жаловаться " какой у меня муж плохой " " - кто куда бежит? Откуда ты такую околесицу берешь? Про кого ты говоришь то? оказывается быть домработницей-это чтить устои и традиции. Да уж... живем в параллельных мирах, чес слово )))
*
Casablanka
23 июл 2008 в 11:15
S.A.L, можно подумать тебе все традиции так важны! Тебя устраивает лишь та часть их, что касается твоего собственного комфорта! Небось традиции чтишь, так же как и Библию. :lol:
*
Sithius
23 июл 2008 в 11:17
S.A.L, "вы не чтите ни традиций,ни моральных устоев , а потом бежите жаловаться " какой у меня муж плохой "" - это серьёзное обвинение, требующее серьёзных же доказательств. Не нужно тут балаболить без аргументов, "вы" "вы все" и т.д. это очень сильное смешение разных ситуаций, судеб, мотивов... Обобщая ты просто оскорбляешь огромное количество женщин.
*
MehNIK
23 июл 2008 в 11:22
Casablanka, а че ты тогда пытаешся доказать?понимаешь твои изречения звучали с таким намеком ,что если у вас равноправие то план таков по четным -ты хозяйка,муж - хозяин, по нечетным - муж за хозяйку , ты за хозяина ,оба работаете ,оба сдрузьями пиво пъете (я уже писал ине раз что не гнушаюсь домашней работой ,перекладывание своих обязанностей ,если ты не поняла,это не единовременное ,допустим,приготовление ужина ,а постоянная готовка ,да еше и с упреками , че так медленно )
*
MehNIK
23 июл 2008 в 11:25
Sithius, Casablanka по анкете 97 и мне не позволяет воспитание называть её на"ты" вернее не позволяло
23 июл 2008 в 11:26 / MehNIK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025