S.A.L, если фем и эмансипа пойдут и дальше в том же духе,то на основе женских желаний перепишут Конституцию и Уголовный Кодекс.А заводы по производству мотоциклов перейдут на выпуск помады
Principial, гг сударь, я к тому, что права женщин не нужно ущемлять:) в любом случае, эмансипация - это отклонение от нормы, иначе бы не велись беседы на эту тему:)
мaнящaя, чушь писать,конечно,ни к чему.А такие посты пишутся для того, чтобы показать,что будет,когда женщины подстроят этот мир под себя.Но переделку Конституции и УК под женщин ты не осуждаешь, однако
Principial, Если тебе станет легче, то и переделку осуждаю, однако. Просто поражает ваша спелость и твердолобость, как будто не слышите, что вам пишут, а пишут уже не раз следующие- женщины не отстаивают превосходство, а 100 лет назад отстаивали права. А заводы с помадой есть и так, переделка Конституции нафиг никому не нужна, нам нафиг не нужно быть выше мужчин. Только, то что я сказала, опять недайдет
Principial, требование прав это для отвода глаз. На самом деле хотят заставить мужиков плясать под свою дудку. В семейной жизни, я думаю, это вообще очень часто происходит.
Это заговор. Они хотят вытеснить мужчин как вид, не сразу, постепенно. Сначала требуют какие то там права и начинают носить мужские брюки, потом отказываются от веками исполняемых обязанностей, потом захватят телефон, телеграф и почту и выключат газ. Мальчикам при рожденнии будут отщипывать пенис, и отправлять на фермы для грубой работы по добыче еды. Оплодотворение станет искуственным. Да. Гордая, свободная женщина с фаллоимитатором в руке - вот человек будущего и хозяйка мира. Долой заговор, мешок на голову, верёвку на ногу, и в кухню. Пусть знают, с кем заигрывают
24 июл 2008 в 08:34