Трекеры и торренты | SEclub.org
Трекеры и торренты
Все новые
кстати. 2 сайта со ссылками на торенты. НАЛЕТАЙ! РАЗБИРАЙ! :) moikompas.ru/compas/bittorrent_trackers btlist.info/russian/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3481
*
SolidSnake
16 июн 2008 в 15:46
подсказали трекер: hdtracker.ru/ тут одно лишь HD лежит! :) правда открытая рега будет только по сегодняшний день включительно!
*
SmoKe
17 июн 2008 в 16:32
снейк, у тебя случаем нет лишнего акка?
*
BAPAH
17 июн 2008 в 18:07
Народ! всем хаюшки. у меня дело есть кому интересно. нашел кое что для поднятия рейтинга.есть прога µTorrent Extreme Leecher Edition v2.50. µTorrent Extreme Leecher Edition После инсталяции в меню пуск появится вот такие программы µTorrent Extreme LE (Original) - обычный µTorrent 1.61; µTorrent Extreme LE (Multi) - Upload умножается на 10; µTorrent Extreme LE (Report Seeder + Multi) - Download не учитывается, Upload умножается на 10, трекер воспринимает тебя как сидера до завершения скачивания; µTorrent Extreme LE (Report Seeder + Multi) v2 - усовершенствованная версия вышеописанного; µTorrent Extreme LE (Report Seeder) - Download не учитывается, трекер воспринимает тебя как сидера до завершения скачивания; µTorrent Extreme LE (Report Seeder) v2 - усовершенствованная версия вышеописанного; µTorrent Extreme LE (Noreport Seeder) - не учитывается ни Download, ни Upload; µTorrent Extreme LE (Noreport Seeder)
*
BAPAH
17 июн 2008 в 18:08
v2 - усовершенствованная версия вышеописанного. Установка: 1. Установить программу 2. После установки запускаем RUN2 Как пользоваться: Загружаем обычным µTorrent v1.7.5 150-200kb. После этого вырубаем его и запускаем то что больше нравится из списка. P.S. От себя Ваш обычный µTorrent v1.7.5 изменит скин - так что не пугайтесь. Внимание! Вы должны понимать что это не есть хорошо, что админ может вас в какой-то момент вычислить и дать вам бан. Поэтому не надо сильно наглеть, не надо потом возмущатся и кричать, что вас незаконно обидели. Старайтесь держать рейтинг приличным в районе 1-2.
*
BAPAH
17 июн 2008 в 18:08
P.S. От себя Ваш обычный µTorrent v1.7.5 изменит скин - так что не пугайтесь. И еще - все мы понимаем что обманывать не хорошо. Что админ может вас в какой-то момент вычислить и дать вам бан. Поэтому не надо сильно наглеть, не надо потом возмущатся и кричать, что вас незаконно обидели. Старайтесь держать рейтинг приличным в районе 1-2. И все будет тип-топ. :)
*
BAPAH
17 июн 2008 в 18:09
Инструкция по использованию 1. Распаковываем 2. Закрываем обычный торрент 3. Устанавливаем µTorrent Extreme Leecher Edition v2.50 Public.exe 4. Потом устанавливаем µtorrent 1.7.3 LP_setup.exe (пасс на установку в файле seba14.txt) 5. Заходим в пуск и открываем Программыseba14modsµtorrent 1.7.3 Leecher Packµtorrent 1.7.3 Mult100 Seeder (инфа про скачку трекеру не передается, раздача передается в 100 кратном оразмере) 6. Раздайте 1мб и зайдите на трекер сотрим раздано 100мб 7. Стандартный клиент в топку (не думаю что он понадобится )
*
BAPAH
17 июн 2008 в 18:12
есть эта прога на шаре. но если кто научит заливать на простейшие обменники, то я залью. архив 4,73 Мб. или пишите мне на мыло. сам пользуюсь, клевая вещь. забыл уже что такое рейтинг и как его повысить. пользуюсь попеременно этой версией и нормальной.
*
BAPAH
17 июн 2008 в 18:17
кстати. 2 сайта со ссылками на торенты. НАЛЕТАЙ! РАЗБИРАЙ! :) moikompas.ru/compas/bittorrent_trackers btlist.info/russian/
*
BAPAH
17 июн 2008 в 18:20
и чуть не забыл. может кто поможет. где скачать мне аудио книги Пауло Коэльо -Брида -Ведьма с Портобелло -Дьявол и Сеньорита Прим -Книга Воина Света -Макдуб -Пятая гора -Рождественская сказка. Заранее благодарю.
*
SolidSnake
18 июн 2008 в 13:35
BAPAH, смотри как бы тебя не забанили с твоим клиентом на частных трекерах, конечно существует различные методы обхождения определения этих клиентов, но зачастую клиенты выдают себя по специфическим запросам трекеру, которые выявляются без особого труда! ) p.s. у себя в локальной сети я такие клиенты забанил при первом их появлении!
*
CheshiR
18 июн 2008 в 13:44
Мерзость какая. Надеюсь этот клиент долго не проживет и его везде забанят.
*
w1nSton
18 июн 2008 в 18:23
BAPAH, тебя с этими программами забанят :-) используй старые версии программ. я вот с одной программкой сижу уже давно и нигде не банят меня потому что и не наглею сильно бывает раздаю по честному а бывает *10 но это если рейтинг низкий.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025