Ребята знающие,помогите:) если я качаю не весь сезон сериала,а половину,в клиенте пишется полный вес сезона.А если в компе нет столько памяти?Просто я,например,имею возможность скачать 20 гиг,а файл-40.Я смогу?Просто пыталась,а клиент пишет,что недостаточно памяти.Вот я и не пойму-я качаю полфайла а комп учитывает весь?Или как?
EricDraven, если я не ошибаюсь, то сама программа "видит" полный вес всей раздачи при открытии торрент файла. Соответственно отталкиваясь от полного объёма клиент извещает, что места на всё не хватит. Но не обращай на это внимание, раз из 40 гиг собралась выкачивать только 20 и на компе есть столько свободного места, то всё тип-топ. А в самом мю-торренте в колонке размер указывается полный объём раздачи(40 гиг). Но на компе занято ровно столько, сколько взяла с этой раздачи, в нашем случае - 20 гиг.
Mr.Vasya.Ru, а ZTRAUQ или не понимает что просит, или ищет дураков. ZTRAUQ, в торрент-файле скачанном указывается пасскей, поэтому никто тебе его не даст. EricDraven пожалуйста
26 мар 2009 в 11:38