Трекеры и торренты | SEclub.org
Трекеры и торренты
Все новые
iPUNK, я в своей локалке пока все находил, что искал. С кинозала фильм качаю, загрузится через 23 часа:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3481
*
Konspay
7 окт 2009 в 11:24
Такой вопросец: Качаю фильм, скачалось 40%, могу ли я уже щас повесить его на раздачу на другом сайте, или надо дождаться, когда скачается полностью?
*
CyberbesT
7 окт 2009 в 12:05
Konspay, полностью...
*
вepмишeль
8 окт 2009 в 03:40
есть такой замечательный торрент, называется казторка.кз , люди, если у кого нибудь есть там логин, ненужный, запасной, или еще какой, поделитесь пожалуйста. Регистрация там закрыта. Откроют ее вообще или нет, неизвестно. :-( или может как обойти регистрацию? Знатоки, помогите в преодолении этой проблемны
*
CyberbesT
8 окт 2009 в 03:43
вepмишeль, по приглашениям(инвайтам) возможно рега есть
*
вepмишeль
8 окт 2009 в 03:47
CYBERBEST, поясни пожалуйста что это есть такое? Инвайты. Куда надо заходить? Я там весь форум облазил, не понял. Или если у тебя есть возможность, то сделай регу пожалуйста
*
iPUNK
8 окт 2009 в 06:06
вepмишeль, инвайт-это код из цифр и букв,который ты вводишь в специальное поле при регистрации или ссылка веуща на регу. Инвайт выдают непосредственно участники сайта. Как правило инваит так просто не дают, в большинстве случаев нужно доказать свою торрент-состоятельность. На форуме того трекера есть тема о просьбах пригласить на трекер. Как правило.... Или мыль админам.
*
EvgenSmi
9 окт 2009 в 10:22
Вчера попробовал скачать фильм с кинозала. Скорость та же, что и при обычном скачивании. Скажите тогда какой смысл в торренте?
*
iPUNK
9 окт 2009 в 11:03
EvgenSmi, а ты думал скорость будет больше ЧЕМ ТЕБЕ ВЫДЕЛИЛ ПРОВАЙДЕР? Нет. Будет больше,если появится пир из твоей сети и этим же фаилом. Плюсы в том,что не надо качать со всяких ограничивающих файлопомоек,где нет толкового и правдивого описания. Контент на торрентах разнообразный,всех категорий и цветов. Так же есть трекеры узкой тематики,туда попасть непросто и контент,который раздается там нигде больше не наити.
9 окт 2009 в 11:04 / iPUNK (1)
*
Konspay
9 окт 2009 в 11:18
iPUNK, в смысле из твоей сети? На том же провайдере, что и я?
*
iPUNK
9 окт 2009 в 11:34
Konspay, да :da:
*
EvgenSmi
9 окт 2009 в 19:17
iPUNK, я в своей локалке пока все находил, что искал. С кинозала фильм качаю, загрузится через 23 часа:)
*
Konspay
9 окт 2009 в 19:25
EvgenSmi, 256 кб/с?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026