Skofyn Reb, ещё один вопросик: вот допустим раздаёт один человек со скоростью 300 кб/с а качают двое,как будет у них закачка идти - у каждого по триста или скорость раздающего будет делиться на число качающих?
Гaзeльkин, seclub.org/forum/goto/9495605/ - если изначально не русская прога, то при имени программы utorrent.exe языковой пакет назвать utorrent.lng , положить в одну папку с ней и запустить прогу.
Товарищи,кто знает,как сделать чтобы продолжать раздавать скачанные фильмы с другого компа?Есть какойто способ перенести всё это дело на другой компутер?
Cти-shock, можно. Перекидываешь нужные файлы с одного компа на другой. В мюторрент открываешь торрент (сам файл в смысле .torrent) и в графе куда сохранять, указываешь путь к файлу. Проходит проверка хеша и, если файл идентичен тому, что раздают, у тебя сразу мюторрент сразу станет на раздачу.
Skofyn Reb, ещё один вопросик: вот допустим раздаёт один человек со скоростью 300 кб/с а качают двое,как будет у них закачка идти - у каждого по триста или скорость раздающего будет делиться на число качающих?
Cти-shock, скорость делиться будет. Но! Предположим я - сид. Ты, и еще кто-то качаете у меня что-то. Я отдаю вам обоим со скоростью 300, эта скорость делиться на вас обоих. Пусть будет по 150 на каждого. Но скорость твоей скачки будет больше 150, скорее всего так и будет 300, т.к. ты будешь качать не только у меня, но и у второго человека, который у меня качает.
подскжите пжл если у меня инет тихии а там на саите (торреньте) неписанно скорость скачивания 4000 мб/сек (пример) с какои скоростью этот фаил мне на комп будет качаться???
24 ноя 2009 в 11:11