Подскажите пожалуйста какую-нибудь прогу для накрутки рейтинга на torrents.ru. А то у меня рейтинг 0.01 и скачано 4.27 гб. Отдача совсем маленькая 0.1-0.2 кб/с.
D@G O5, заново открой торрент файлы(те самые imja_faila.torrent) в проге. И при выборе куда загружать, укажи ту папку, где лежат уже скачанные файлы. Файлы перехешируются и начнут раздаваться. Если .torrent файлов уже нет на компе, придется заново их скачивать.
кто может внятно объяснить почему на TORRENTS.RU не работают практически никакие моды от SEBA14?ни на зеленый ни на желый ни на красный вообще никакие!я залил оттуда все абсолютно и перепробовал их!и прокси их не пашет!а вот с трнсмиссией я непойму ниче-как ее скачать и работать?есть знающие толк в этом всем?помогите....
PCGames, хмм...давненько не юзал, но летом они работали, юторренты, надо будет опять проверить тогда. и как понять желтый, красный, зеленый? в них копаться не надо, просто запустил и все
seclub.org/forum/goto/10192032/ и ещё один вопрос почему у меня не качает один фаил все качаются а один нет нажимаю загрузить а скорость по нулям хотя закочал 50 процентов.
7 фев 2010 в 09:09