Я слышал из не официальных источников что комманду т.ру прижали правооблодатели, владелец сайта получил подписку о невыезде, но у вышеназванных товарищей все равно ничего не выйдет ввиду того что комманда сайта успела поменять домен трекера.
Yoho, а раздача будет идти в любом случае. На собственном опыте установлено что даже при удалении файла с торрента, темы и самого торрент файла личи которые успели стать на закачку будут тянуть файл.
Yoho, к вопросу о альтернативах т.ру, в первых постах есть хорошая информация и краткое описание всех наиболее популярных трекеров. Не мешало бы добавить в название темы намек на это.:podmig:
Dev!dBelle, seclub.org/forum/goto/10316303/ - не их это вина. Правообладатели не хотят терять по праву принадлежащие им деньги вот и наступают на подобной известности сайты.
Nocturnal., спорный вопрос об альтернативе. Для меня в первых постах нет альтернативы. Могу пример. Я к примеру искал долго фильм Исполнитель Желаний все части. Для записи на Двд. Нашел только на тсру. Больше нигде нет его. Только убогие двд рипы. И таких примеров может быть куча. В первых постах в основном музыка и трекеры с рипами, HDTV и ВR, которые мне не уперлись в одно место. Так что кому как. П.С.: Торрентс.ру повис окончательно:(.
у меня чето не инсталируется мод от себы14. малое черное окно поя витсяисчезнет. и остался без мода. А с их офсайта загружается с оч малой скоростью и без поддержки закачки. сколько раз пробывал закачкка обрывается и всё заново и заново.
19 фев 2010 в 09:58