хех, на рутрекере ввели систему таймбонусов. Теперь рейтинг - это тупо статистика, ни на что не влияющая. Т.о. читеры будут в , что очень хорошо. Читеры не любят сидировать, соответственно таймбонусы в скором времени у них закончатся и скачать ничего будет нельзя можно почитать там rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2879173
CyberbesT, это нововедение еще хуже чем читеры. нет смысла создавать раздачи ибо это не поощряется и раздавать большие файлы тоже нет смысла. Зачем раздавать 40Гб если можно раздавть 100 торрентов ограничив скорость на каждом до 1кб и заработать кучу бонусов. Система бред, админ явно что то покурил. надеюсь после отходняка вернет все обратно
CyberbesT,читеров должно поубавится,а то привыкли скачать и сваливать,как говорят,любишь кататся,люби и саночки возить,но в любом случае это смелый шаг,итоги видны будут не раньше чем через несколько месяцев.Посмотрим,решение было не наспех принято,обдумывалось не один день.
dimka11,ну и что,у меня было 67 торрентов по 2 кб/с,но в итоге-то отдача всё равно 120 кб/с суммировалась со всех.Просто я скачивал,и не убираю из торрента,они и растут.Но даже если сто человек раздают по два килобайта,и то 200 кб/с можно загружать.
Коммент на 77 странице понравился: Пользователи rutracker.org! Как вам должно быть известно rutracker.org(ex torrents.ru) входит в пятёрку крупнейших торрент-трекеров мира. Неужели вы думаете, что создатели и сотрудники трекера не понимают что они делают?! Может не стоит повторять за большинством недовольных? А подумать самостоятельно, оценить все за и против.
Гы. Я и так оставляю раздачу включенной так долго, как это возможно:-) Только это бессмысленное занятие: или не качает никто, или без меня раздающих навалом. А если тайм-бонусов не будет, скачивать не получится? / Вобщем, норм:-) Без тайм-бонусов можно будет скачать до трех торрентов в сутки. Я так думаю, для большинства юзеров более чем достаточно. Круче, чем рейтинг:-)
9 апр 2010 в 10:22