какая программа нужна чтоб раздавать людям файл? вот например ктото игру качает и к нему никто из сидеров не заходит, нет сидов нет естественно загрузки) или раздавать могут только тe кто заливал этот файл?
-=AssassiN=-, когда скачаешь ФАЙЛ он автоматически становиться на РАЗДАЧУ, или когда у тебя уже есть какой либо файло - фильм, игра не важно, скачиваешь торрент-файл с тем файлом что у тебя есть главное что бы идентичный с тем что в раздаче был, когда вылазит окно начала загрузки, в пути сохранения указываешь путь к твоему фалу что у тебя уже есть, начнется хеширование если совпало 100% файл станет на раздачу, если нет - на закачку
В одном моде так и есть - скачанный как отданный, а отданный как скачанный. Тольк включал мульти х111 личер. Та и обычный 1.8.3 там есть, тоже не раздает.
ЧТо такое : когда я скачиваю файлы с торрента через браузер, у меня скорость скачивания - 1мб-2мб. А когда с проги специальной utorrent , то скорость - 100кб. Причем обычная скорость инета - 100кб. Откуда мне 1мб скорости торрент прибавил?
Ф@pxaт15, торрент фаил весит очень мало, если заметил то бывает по началу скачки фаила через какой нибудь доунт лоадер с самого начала высокая, но через пару тройку секунд падает.
17 апр 2010 в 11:05