Мои настройки НЕмодифицированного uTorrent (1.8.2)upwap.ru/904857 . Аплоадил на самостоятельно созданном торренте на rutracker.org на 3,6 мегабит, хотя по тарифу положено 1,5 мегабит.) Правда закачек в этот момент не было, только раздача (и ограничение скорости включил после раздачи, просто на скрине оно есть, благодаря раздаче узнал свою скорость, поэтому и ограничил, чтобы меньше мусорного траффика было).
RA!CHU, может, это пиринг "виноват"? У меня выше тарифной скорость не поднимается , если нет пиринговых клиентов. Если есть, скорость до 100 мбит/с доходит
Hиkитoз, хз, мне кажется это из-за сети DHT (на рутрекере она пашет), или из-за шифрования протокола (возможно пров хренового обрезал скорость инета, и поэтому по шифрованному по всей полосе отдаваться начало, есть подозрение, что моя изначальная полоса во и с внешки не по тарифу 3,6 мбит/сек). // Пиринг у мя действует тока в DC-клиентах и только в городской локальной сети.
RA!CHU, знач суммарная скорость даун и аплоад 4 мбит/с хотя у меня по тарифу 100 мбит/с качает в среднем 2..5мб/с аплоад хз макс 5мбит/с ну эт зависит от популярности раздачи )
Dev!dBelle, если 3 мбит/сек, откуда взялось 3,6 (со скоростью 450 килобайт/сек с меня шпарили)? Раздача очень популярная была, секс в большом городе 2.
6 июн 2010 в 15:05