Chew7, откровенно провокационный пост. Попробуй включить мозги, и подумать: все популярное можно скачать на любом, в том числе открытом трекере. А вот за чем-нибудь редким придется топать на рутрекер.
DaLLaS11, seclub.org/forum/goto/11999262/ - возможно на баннер ругался какой нибудь <i>“ 23-Сен-2010 21:19 Ограничение регистрации Вот и закончилось время свободной регистрации. За три "открытых" дня у нас зарегистрировались чуть более 10 000 пользователей, надеюсь все желающие получили именно то что хотели. Пользователей зарегистрировавших себе дополнительные аккаунты или просто любителей почитерить, просим подготовится к банам”</i> регистрация опять только по приглашениям
Aleksus78, полный критинизм!будто у них раздачи ["""] уникальны.да всё чё там есть на любом трекере завались и скорость не хуже т.к. и там дохлых полно как и везде.маразм.от кого закрылись?зачем?обособились шоль?как личерили там так и будут.ато типа братство у них.идиотизм.я там пол года и не в восторге.ну это наверно крутость.типа туда все ломятся а их не пускают.билет типа купи у ванька.или типа товарищ им скажет что ты не вор и скорость норм твоя.мне этот гемор не понятен.трекер как трекер-ничем не лучше других.
PCGames, seclub.org/forum/goto/12000078/ - выражаться не нужно,не велика трагедия что регистрация опять закрыта,такая политика администрации их право,мне какой то один торрент не нравится все хорошие по своему
Aleksus78, я не сказал что он мне не нравится и что он плохой.обычный.политика тухлая.будто там кландайк просто эксклюзива и одни сидеры.я там личил пол года себой и не только и сто пудов таких не мало.не забанен до сих пор.не ломился туда.да и незачем.-обычный.
Скажите, а как-нибудь можно создать раздачу без участия сервера? То есть например передать файл от одного компьютера на другой. Типа как передача файла через мейлагент, только с помощью торрент клиента?
23 сен 2010 в 11:39