Aleksus78, ты ж меня сам приглашал рега есть с неплохими данными Рейтинг: 2,97 Скачано: 288,65 GB Отдано: 856,33 GB Доступно: 1,392 TB Сид бонус: 2219.0 [Обменять]
Здорово, парни)! С новым годом). Парни, можете дать такую же версию торретна upwap.ru/1215608, только чтобы бар у трёх кнопок(навёл курсор) был как в последнем торретне(не в плане иконок). Тоесть если файл качается, то тругольник выбит как бы, серым цветом. Понятно объяснил)?
Парни, с Рождеством Христовым:-)! Друзья,неужели ничем не можете помочь? Понимаете,я не качаю ничего,родители просят им кино скачать,третий день уже качаю... Парни,я ещё слышал,что провайдер может накладывать ограничение на использование торрент сетей - это так или мне померещилось?
S@ndre, seclub.org/forum/goto/12636477/ - единственное что приходит в голову: обнови мю-торент.У меня было что он качал но раздавать не раздавал,потом он сам попросился обновиться,и после обновления нормально раздавать стал.Правда оформление изменилось,не в лучшую сторону,но ведь оформление не главное.А ты в настройках никаких приоритетов и ограничений неделал?Может ты запретил загрузки?
4 янв 2011 в 19:19