Трекеры и торренты | SEclub.org
Трекеры и торренты
Все новые
Всего сообщений: 3481
*
Kostap
26 апр 2011 в 17:21
C-E-Д, да на каких я только не был... Только меня тут учить интернету не надо...
*
Triptolem
26 апр 2011 в 19:18
Запостите пожалуйста в форум уважаемому сайту рутрэкер.орг, у кого на нём javascript нормально работает, что он уже второй день не у всех на нём нормально работает, и очень даже глючит, всязи с чем ни торрентик взять ни сообщение вписать технически невозможно. Успехов ему конечно всяких.
*
Kostap
26 апр 2011 в 21:16
Triptolem, а что у тебя там не работает то? :neznaet:
*
Kostap
26 апр 2011 в 21:17
Triptolem, ежедневно по несколько раз на день оттуда скачиваю и все просто прекрасно :kul3:
*
Kostap
26 апр 2011 в 21:19
Triptolem, seclub.org/forum/goto/13210448/ - ява скрипт работает на стороне клиента, то есть на твоем компьютере, а не на стороне сервера. Кстати заметил, что ява просто вылетает и не работает в мозиле :(
*
PCGames
26 апр 2011 в 21:25
Triptolem, seclub.org/forum/goto/13210448/ - я оперой пользуюсь-проблем никаких.может в настройках что у тя?
*
FisHlaBsoMAN
26 апр 2011 в 21:27
Triptolem, гугл хром всё гуд
*
Triptolem
26 апр 2011 в 23:34
Нет, ребята, - просто один конкретный сайт - рутрекер - по СОБСТВЕННЫМ причинам недавно ПЕРЕСТАЛ давать мне скачивать торренты и писать сообщения. Никаких настроек ни в браузере ни в системе я не менял. И javascript именно глючит у него как код их движка, который перестал признавать прилежного посетителя. Включаю вот javascript на "не глобально" - вообще глючит сайт по чёрному. Да не очень-то жалко - рейтинг не особо наращивал. Пойду где-нибудь ещё припаркуюсь. :)
*
PCGames
27 апр 2011 в 04:33
Triptolem, попробуй с любого другого компа и арбузера туда зайди.всё там нормуль.банерорезки,фаеры,антивири,арбузеры,ОС-настройки,и даже ВИРИ могут быть тому причиной.и рейтинг там щас накручивать не нужно.тайм бонусы ведь.пусть висят штук 20раздач постоянно и качай сколько влезет.
*
DmitrySinner
27 апр 2011 в 10:15
ребят,поделитесь пожалуйста нормальной рабочей версией RatioMaster на семерку..Пол инета переколошматил ,но нашел только одну на буржйском,которая постоянно пишет ошибку в логе ,после первой минуты.Буду КРАЙНЕ признателен!! :)
*
FisHlaBsoMAN
27 апр 2011 в 10:46
DmitrySinner, айайай
*
DmitrySinner
27 апр 2011 в 12:07
у меня макс. скорость отдачи 60 кбсек ,как тут можно как-то протянуть? поэтому без этого никак...а тут хотел попробовать накрутить немного,но и то не вышло.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026