PCGames, мне Fex нравился ,потому что там была кроме торрента закачка через любой Downloader .. ннм просто удобный на вид,потому им пользуюсь.. хотя в самом содержании сайта ничего особенного нет = ) и администрация иногда выбешивает .. особенно когда релизишь что нибудь..
WickedRaziel, а чем не устраивает качать торенты?помоему это величайшее творение в сети!все эти обменники по сравнению с торент просто хрень,чисто для личного обмена не более.а торент-это глобально и круто.
Maл.Myk, огромным плюсом является скорость с которой ты можешь скачивать с торент!к тому же все раздачи(на путных трекерах)проверяются и модерируются сайты вобще.обменники-бардак и вирусня.
PCGames, ех.ua владел ещё одним большим преимуществом (кроме практически полного отсутствия рекламы и кнопки онлайн) по сравнению с обычными торрент сайтами - загрузка файла напрямую через браузер непосредственно с самого сервера
PCGames, причем тут обменники ? Оо я говорил конкретно про этот сайт .. на нем есть альтернатива , либо торрент, либо через загрузчик .. на многих старых раздачах сидов нет. да и Загрузчиком быстрее качает у меня , всегда на полной .
Dev!dBelle, ничего против ех.уа не имею.практически им не пользовался-за ненадобностью.все плюсы нахожу в торентах...на нормальных трекерах тоже практически нет рекламы,а с расширениями хром вообще чистый сайт)))
1 фев 2012 в 05:12