Качаю я сейчас игру с торента одного, но всё таки малость не понятно кое что, хотя я и читал пояснения там. Может вы поясните: Вот я скачиваю игру, а что я при этом другим раздаю? Игру эту? Так она может им и не нужна. Дальше: вот у меня на юсб модеме билайна ночной безлимит с 00:00 до 08:00, а после 8 я вынужден буду разорвать соединение, и это не нарушит правила торента? Кстати скорость так себе...хотя еще сегодня у оператора скорость не очень. Примерно 1мб скачивает за 7 секунд, и вряд ли я успею до утра скачать...
Ивaн1, у тебя берут только те кому она нужна,так же как ты взял у других людей.Не нарушишь,ты раздаешь когда можешь,большинство трекеров весьма либеральны
Ясно. Тогда еще вопрос: я в 8 часов закрыл приложение это, а недавно взглянул, и оказалось оно само включается и начинает раздавать трафик, как только я подключаюсь к сети. Его нельзя отключить никак, чтобы оно трафик не раздавало? Просто днем совсем не вариант мне этим заниматься, так как мне всего дают 100 мб трафика в день. Вобще штука конечно интересная, но несколько усложненная... Мне больше обменники нравятся, жаль на всех них бесплатно можно скачать только с низкой скоростью. Кстати игру я всё же скачал, и 3.8гб качались с часу до пол восьмого. Игра заработала нормально, даже по сети играл уже:)
Как повысить скорость скачивания? У меня на юсб модеме чаще всего скорость 2.5 mbps , а скорость закачки при этом не поднимается выше 250кб/с и в чем дело понять не могу. В настройках торента кое что настраивал, но эффекта нет. Может вы что подскажете и посоветуете? Сейчас качаю файл до 3х гб, уже два часа качаю, и только 1.3 гб выкачалось.
PЫБOЛЮБ, ну скорость фактически вот такая как я написал "2.5 mbps" - это то, что у меня пишет в программе модема, там где показывают входящую скорость соединения. Дело в том, что я скачивал клиент "Ворлд оф Танкс" на прямую с сайта, а это 2 с чем то гб, и этот клиент скачался меньше чем за два часа, а тут только 600мб за час скачивает... Значит скорость могла бы быть выше в торентах, но она не поднимается выше 250кб/с и видимо дело именно в настройках торента, так как я разные торенты скачивал, и так постоянно - скорость скачивания выше этих значений не поднимается. Фуф, вобщем может так и должно быть. Там еще есть в настройках торента окошко выбора текущего порта, может в нем дело? Но какие значения выставлять я не знаю... В окошке "тип соединения" я поставил параметр "1mbit", хотя я и другие параметры выбирал, и эффекта небыло. Вобщем если можете подскажите как повысить скорость скачивания, а нет так что уж поделать...хоть так буду качать.
И еще небольшой вопрос. Я ночью скачивал игру, и в этот момент у меня отключили "ночной безлимит" и вобщем игра скачалась на половину. На днях планирую положить денег и вновь скачать игру, но у меня она сейчас как бы висит в программе торента на половину скаченной. Что мне делать с этои игрой, удалять? Или она докачается без проблем как подключу вновь интернет? Просто боюсь как бы битый файл не докачался, ведь кто его знает...
Ивaн1, не факт.... скорость раздачи, как было сказано, зависит от количества раздающих этот файл. ты пойми - на торренте САМ ФАЙЛ НЕ ХРАНИТСЯ. файл хранится у раздающих: чем больше раздающих - тем выше скорость скачивания.
13 мар 2012 в 11:46