Трекеры и торренты | SEclub.org
Трекеры и торренты
Все новые
Всего сообщений: 3481
*
PCGames
13 мар 2012 в 11:46
liTil, я это знал.
13 мар 2012 в 11:48 / PCGames (1)
*
Ivan1
26 мар 2012 в 23:35
Качаю я сейчас игру с торента одного, но всё таки малость не понятно кое что, хотя я и читал пояснения там. Может вы поясните: Вот я скачиваю игру, а что я при этом другим раздаю? Игру эту? Так она может им и не нужна. Дальше: вот у меня на юсб модеме билайна ночной безлимит с 00:00 до 08:00, а после 8 я вынужден буду разорвать соединение, и это не нарушит правила торента? Кстати скорость так себе...хотя еще сегодня у оператора скорость не очень. Примерно 1мб скачивает за 7 секунд, и вряд ли я успею до утра скачать...
*
Stiven King
27 мар 2012 в 02:55
Ивaн1, у тебя берут только те кому она нужна,так же как ты взял у других людей.Не нарушишь,ты раздаешь когда можешь,большинство трекеров весьма либеральны
*
AнTи
27 мар 2012 в 07:24
Ивaн1, seclub.org/forum/goto/14637706/ - скорость зависит от количества сидов на раздаче, а не только от оператора. Т.е. тех, кто уже скачал игру.
*
Ivan1
27 мар 2012 в 09:33
Ясно. Тогда еще вопрос: я в 8 часов закрыл приложение это, а недавно взглянул, и оказалось оно само включается и начинает раздавать трафик, как только я подключаюсь к сети. Его нельзя отключить никак, чтобы оно трафик не раздавало? Просто днем совсем не вариант мне этим заниматься, так как мне всего дают 100 мб трафика в день. Вобще штука конечно интересная, но несколько усложненная... Мне больше обменники нравятся, жаль на всех них бесплатно можно скачать только с низкой скоростью. Кстати игру я всё же скачал, и 3.8гб качались с часу до пол восьмого. Игра заработала нормально, даже по сети играл уже:)
*
AsO7
27 мар 2012 в 09:43
Ивaн1, когда ты закрываешь приложение - окошко просто сворачивается в трей... а потом в трее ты уже нажимай ВЫХОД.
*
Ivan1
28 мар 2012 в 22:01
Как повысить скорость скачивания? У меня на юсб модеме чаще всего скорость 2.5 mbps , а скорость закачки при этом не поднимается выше 250кб/с и в чем дело понять не могу. В настройках торента кое что настраивал, но эффекта нет. Может вы что подскажете и посоветуете? Сейчас качаю файл до 3х гб, уже два часа качаю, и только 1.3 гб выкачалось.
28 мар 2012 в 22:02 / Ivan1 (1)
*
FisHlaBsoMAN
28 мар 2012 в 22:59
Ивaн1, Ээмм... а скорость то заявленная у оператора/провайдера какая? И еще качество провайдера неизвестно, может у него сеть уныла на столько.
*
Ivan1
29 мар 2012 в 07:31
PЫБOЛЮБ, ну скорость фактически вот такая как я написал "2.5 mbps" - это то, что у меня пишет в программе модема, там где показывают входящую скорость соединения. Дело в том, что я скачивал клиент "Ворлд оф Танкс" на прямую с сайта, а это 2 с чем то гб, и этот клиент скачался меньше чем за два часа, а тут только 600мб за час скачивает... Значит скорость могла бы быть выше в торентах, но она не поднимается выше 250кб/с и видимо дело именно в настройках торента, так как я разные торенты скачивал, и так постоянно - скорость скачивания выше этих значений не поднимается. Фуф, вобщем может так и должно быть. Там еще есть в настройках торента окошко выбора текущего порта, может в нем дело? Но какие значения выставлять я не знаю... В окошке "тип соединения" я поставил параметр "1mbit", хотя я и другие параметры выбирал, и эффекта небыло. Вобщем если можете подскажите как повысить скорость скачивания, а нет так что уж поделать...хоть так буду качать.
*
Ivan1
29 мар 2012 в 07:35
И еще небольшой вопрос. Я ночью скачивал игру, и в этот момент у меня отключили "ночной безлимит" и вобщем игра скачалась на половину. На днях планирую положить денег и вновь скачать игру, но у меня она сейчас как бы висит в программе торента на половину скаченной. Что мне делать с этои игрой, удалять? Или она докачается без проблем как подключу вновь интернет? Просто боюсь как бы битый файл не докачался, ведь кто его знает...
*
AsO7
29 мар 2012 в 07:37
Ивaн1, не факт.... скорость раздачи, как было сказано, зависит от количества раздающих этот файл. ты пойми - на торренте САМ ФАЙЛ НЕ ХРАНИТСЯ. файл хранится у раздающих: чем больше раздающих - тем выше скорость скачивания.
*
AsO7
29 мар 2012 в 07:38
Ивaн1, seclub.org/forum/goto/14645002/ - удалять не надо. если ты качал с торрента - то закачка возобновится с места разрыва.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025