Трекеры и торренты | SEclub.org
Трекеры и торренты
Все новые
Всего сообщений: 3481
*
retseP
3 июн 2012 в 09:42
гГ, улыбнуло, кто такие сиды и пиры :strela: «Ты сидишь на уроке Русского языка пишешь сочинение, но нихрена не учил. Ищешь где найти, ОБАНА, за соседней партой чувак написал (СИД) и тетрадь открыта, а другой урод написал и не дает списывать (СИД который в скобках). Ты помаленьку начинаешь списывать. Твой сосед такой-же раздолбай ничего не знает и начинает списывать у тебя (теперь у тебя гордое звание ПИР)!
Досписав все до 100% ты закрывашь тетрадь и становишся ПИРом в скобках, я бы сказал пиарасом. Вот и все» :гы:
*
Nikitozzz
13 авг 2012 в 13:59
Хохлы повязали демоноид www.3dnews.ru/software-news/633390 :/
*
AsO7
28 авг 2012 в 07:28
а что случилось с nnm-club.ru/forum/ .. выдает ошибку 502
*
WickedRaziel
28 авг 2012 в 07:56
AsO7, скажу по секрету , даже nnm-club.ru/ выдает ошибку )) .. что то чинят , вчера же реконструкция была Оо наверно скривили ..
*
byrO5
28 авг 2012 в 12:43
все работает
*
Dark 29
6 сен 2012 в 03:37
Подскажите сайт/программу для скачки с торрентов тем у кого злой провайдер ограничевает скорость закачки с этих самых торрентов.
*
nospam
12 сен 2012 в 02:16
Dark 29, Попробуй задействовать принудительное шифрование в настройках клиента, смени порт со стандартного на произвольный, уменьши количество соединений. Ссылки в л/с, на случай если вышеперечисленное не помогло.
*
сантёр
17 окт 2012 в 22:15
Качаю с помощью U торрент.Прикол такой Скорость инета у меня 100 мб/с.Начинаю закачку-скорость максимальная.Проходит 5-10 минут и скорость падает до 5-10 мб/с.Перезапускаю программу и скорость снова максимальная а потом опять падает.Почему такое происходит?каждые 5 минут включать/выключать как то не айс.
*
SolidSnake
5 янв 2013 в 13:21
сантёр: Качаю с помощью U торрент.Прикол такой Скорость инета у меня 100 мб/с.Начинаю закачку-скорость максимальная.Проходит 5-10 минут и скорость падает до 5-10 мб/с.Перезапускаю программу и скорость снова максимальная а потом … Подробнее
возможно причина в количестве полуоткрытых соединений, это зависит от твоей ОС. возможно причина в харде, он по какой-то причине не справляется с нагрузкой. подобное происходит на всех трекерах? было ли подобное постоянно или же началось в какой-то определённый момент?
*
MarcheL
11 янв 2013 в 11:31
подскажите почему когда качаю через utorrents то сперва поднимается скорость на максимум, качает где то 200-250 мб и потом сбрасывает скорость до 0. и причем при этом как будто сбрасывает соединение с интернетом, браузеры говорят что нету соединение. потом через минуту появляется соединение и идет скачка но опять повторяется 200-250мб и по новому. я хочу узнать: проблема в самой программы utorrents, роутере, провайдер(билайн) или же в компе. пробовал с разных сайтов везде так. самое интересное что когда качаю с народ(обычная скачка, без utorrent) то ни разу не сбрасывает. думаю что всетаки "полосатый мух" всетаки чудит. если есть решение, подскажите пожалуйста. а то только ночью качаю иначе ниче не сделаешь пока не скачает. за ранье спасибо.
*
PCGames
14 фев 2013 в 14:52
ктонить смотрит онлайн тв?есть нуждающиеся?заходите stream-tv.ucoz.ru/ смотреть онлайн тв в отличном качестве.более 200 тв каналов различной тематики,есть HD каналы и 18+.круглосуточное вещание по р2р через торент стрим.
*
Coriolis
14 фев 2013 в 15:00
MarcheL, Было такое, можно исправить через настройки программы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025