гГ, улыбнуло, кто такие сиды и пиры «Ты сидишь на уроке Русского языка пишешь сочинение, но нихрена не учил. Ищешь где найти, ОБАНА, за соседней партой чувак написал (СИД) и тетрадь открыта, а другой урод написал и не дает списывать (СИД который в скобках). Ты помаленьку начинаешь списывать. Твой сосед такой-же раздолбай ничего не знает и начинает списывать у тебя (теперь у тебя гордое звание ПИР)! Досписав все до 100% ты закрывашь тетрадь и становишся ПИРом в скобках, я бы сказал пиарасом. Вот и все»
Dark 29, Попробуй задействовать принудительное шифрование в настройках клиента, смени порт со стандартного на произвольный, уменьши количество соединений. Ссылки в л/с, на случай если вышеперечисленное не помогло.
Качаю с помощью U торрент.Прикол такой Скорость инета у меня 100 мб/с.Начинаю закачку-скорость максимальная.Проходит 5-10 минут и скорость падает до 5-10 мб/с.Перезапускаю программу и скорость снова максимальная а потом опять падает.Почему такое происходит?каждые 5 минут включать/выключать как то не айс.
сантёр:
Качаю с помощью U торрент.Прикол такой Скорость инета у меня 100 мб/с.Начинаю закачку-скорость максимальная.Проходит 5-10 минут и скорость падает до 5-10 мб/с.Перезапускаю программу и скорость снова максимальная а потом … Подробнее
возможно причина в количестве полуоткрытых соединений, это зависит от твоей ОС. возможно причина в харде, он по какой-то причине не справляется с нагрузкой. подобное происходит на всех трекерах? было ли подобное постоянно или же началось в какой-то определённый момент?
подскажите почему когда качаю через utorrents то сперва поднимается скорость на максимум, качает где то 200-250 мб и потом сбрасывает скорость до 0. и причем при этом как будто сбрасывает соединение с интернетом, браузеры говорят что нету соединение. потом через минуту появляется соединение и идет скачка но опять повторяется 200-250мб и по новому. я хочу узнать: проблема в самой программы utorrents, роутере, провайдер(билайн) или же в компе. пробовал с разных сайтов везде так. самое интересное что когда качаю с народ(обычная скачка, без utorrent) то ни разу не сбрасывает. думаю что всетаки "полосатый мух" всетаки чудит. если есть решение, подскажите пожалуйста. а то только ночью качаю иначе ниче не сделаешь пока не скачает. за ранье спасибо.
ктонить смотрит онлайн тв?есть нуждающиеся?заходите stream-tv.ucoz.ru/ смотреть онлайн тв в отличном качестве.более 200 тв каналов различной тематики,есть HD каналы и 18+.круглосуточное вещание по р2р через торент стрим.
3 июн 2012 в 09:42
Досписав все до 100% ты закрывашь тетрадь и становишся ПИРом в скобках, я бы сказал пиарасом. Вот и все»