Трекеры и торренты | SEclub.org
Трекеры и торренты
Все новые
Всего сообщений: 3481
*
Arhaellic
26 фев 2009 в 10:44
Это... Кому нужны акки на торрентс.сру, с хорошим рейтом, пишите, у меня завалялось с десяток хороших... Правда, скоро еще будет... Если не туда написал, линканите. Ибо ничего хорошего не нашел.
26 фев 2009 в 10:46 / Arhaellic (1)
*
Скандер
26 фев 2009 в 12:12
Arhaellic, бесплатно раздаёшь,али как? А,всё,статус посмотрел :biggrin:
26 фев 2009 в 12:13 / Скандер (1)
*
CyberbesT
26 фев 2009 в 13:15
Arhaellic, я б не отказался от самого хорошего :gy:
*
Strike88
26 фев 2009 в 13:18
Arhaellic, Раздавать сОит в отдельной теме, дабы не захламлять эту. Можешь создать времменную темку здесь, как кончатся акки - удалим.
*
ib161
26 фев 2009 в 13:18
SanyRubenson, еще: нашел что тебе нужно, скачал *.торрент файл, загрузил в программу и качай спокойно без переброса на другие сайты
*
Arhaellic
26 фев 2009 в 14:03
Ckaндep, ))) ||| Strike88, хорошо... Если я выложу список - то как? Могу на отдельную страницу, могу на форум, только я убьюсь теги переноса выставлять. Акки закончаться не скоро, но все таки... Add: А могу банально пасскеи выкладывать, и все. Когда акк себя исчерпает - новый.
26 фев 2009 в 14:04 / Arhaellic (1)
*
imu7ic
26 фев 2009 в 15:01
SanyRubenson, я по началу тоже не въезжал, что ж такого хорошего в торрентах и плюс меня раздражало, что рейтинг нужно держать. Но потом стало понятно следующее: Загрузку файла можно в любое время остановить и начать её позже; всё что выкладывается на торрентах - подвергается модерированию, поэтому там точнейшее описание обычно файла(если перевод дубляж-то он там дубляж, а не закадровый к примеру, софт всегда с рабочей таблеткой и т.п.); Раздача обычно не в архивах, поэтому интересуясь какой-то группой необязательно качать весь альбом в архиве, как это обычно на сайтах бывает. Не нужно ждать перед загрузкой или идти на др. сайты, также нету ограничений типа "вы исчерпали лимит подключений". Главное набрать рейтинг, а поддерживать уже не так сложно. И в конце концов на крупных трекерах я нахожу практически всё необходимое. Всё и сразу в одном месте - это удобно :kul:
*
CyberbesT
26 фев 2009 в 15:07
PArAgraf, согласен с тобой абсолютно! Трекеры - своеобразный склад материалов, которые нам необходимы!
*
SanyRubensON
27 фев 2009 в 10:06
PArAgraf, ну чтож,спасибо за столь исчерпывающие ответы.Сейчас с локальных серверов всё нужное скачаю(на них просто скорость офигительная)а потом буду и торенты осваивать.Кстати,слышал ещё есть один плюс,если на раздаче будет сидеть кто-то из моей локальной сети то я из внешки буду качать как из локалки,то есть с намного большей скоростью чем в тарифе.
*
Strike88
27 фев 2009 в 10:10
Arhaellic, просто создай тему типа "Раздача акков на торентс.ру" в ней будут делать запросы, а ты по своему усмотрению давай в личку "ключики" к ним. Я тоже не отказался бы от такого
*
imu7ic
27 фев 2009 в 11:46
SanyRubenson, вот не знаю, локалки не было никогда, вот и не вникал, но вполне возможно. Друг с Одессы говорил, что у его провайдера был торрент, так вот если он(друг) качал с этого торрента и было много сидов, то скорость была существенно выше чем в тарифном плане, так что всё может быть...
*
F2f
27 фев 2009 в 11:54
SanyRubenson, "слышал ещё есть один плюс,если на раздаче будет сидеть кто-то из моей локальной сети то я из внешки буду качать как из локалки,то есть с намного большей скоростью чем в тарифе." - да, именно так))
27 фев 2009 в 11:54 / F2f (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026