Hustla777, от модема зависит, у меня соединение между модемом и компом 16Мбит/с, но провайдер врятли даст тарифа выше того, который может поддерживать твой модем
а как вам такой трекер freeexchange.ru сижу теперь только на нем. Никакой регистрации, никакого рейтинга. Правообладатели не закрывают раздачи. Деньги никто не клянчит. В общем супер
Tehnos88, у таких трекеров есть один большой минус, а именно качество раздач. Раздает кто попало, как попало и что попало. Никакого контроля и системы, чистейшая анархия.
И нет кнопочки "попросить вернуться на раздачу". Торрент залитый к примеру год назад скачать не реально, на открытых трекерах вообще раздачи долго не живут. Всякий сиюминутный мусор можно покачать, а киношедевры, фестивальное кино, на открытых трекерах фиг найдешь.
CheshiR, не спорю, сидов мало, но они есть! Еще ни разу не было такого, чтоб не скачал. ИМХО, для меня лучший трекер из тех, что пробовал. ЗЫ чего ты там найти не смог? А качество нужно по каментам смотреть:-)
Tehnos88, 3 первого, что пришло в голову. Это Directory Opus(файловый менеджер), Престиж(фильм), укрощение строптивого(фильм). Присутствует только престиж. То есть с софтом там сложновато и со старыми фильмами наверно тоже...
По поводу музыки: ладно не найти Panik(Nevada tan), но нету Tribal Ink(ну это тож ладно). А вот группы adema нет. Незачёт:) Добавлено: Ооо, так там даже linkin park не находит, а я захотел менее популярные найти. Мой вывод: в принципе юзать можно. Чтоб стянуть какие то фильмы и не портить рейтинг ради них(хотя это при включенном DHT не сложно и так..) И образы игрушек можно тянуть.
8 мар 2009 в 00:01