Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
Всего сообщений: 573
*
buazerno
27 июн 2008 в 09:17
motorist, только что как раз попробовал voipclient, то же самое за 13 сек. на мобильный России сняли 4 евроцента. 1 за соединение и по 1.5 за мобильные.Лошат меня,не иначе как.
27 июн 2008 в 09:18 / buazerno (1)
*
buazerno
27 июн 2008 в 09:21
motorist, кстати с voipclient пришлось ждать минуту пока отзвонятся, а voipbuster сразу отзванивается. Может просто так совпало
*
Meph
ts 27 июн 2008 в 11:55
Вышла версия Freemir 1.6 www.freemir.ru/freemir.jar . Качать мини оперой через единичку. Из добавлений: загрузка новостей офф сайта прямо в прогу. Насчет intervoip вношу поправку. Действительно на мобильные снимают по 1.5 цента. Я просто соединил городской с мобильным, полцента просто не отобразилось по завершении разговора.
27 июн 2008 в 12:00 / Meph (1)
*
Meph
ts 28 июн 2008 в 06:09
Рега на intervoip через сайт прямо с мини оперы www.intervoip.com/en/websignup.php .
*
reloader
28 июн 2008 в 21:15
подскажите пожалуйста из чего составляется стоимость вызова в intervoip? Я понял так, что при любом вызове снимается со счета плата за соединение в размере 5 евроцентов,если соединять два мобильных, то полчится 1,5+1,5=3 евроцента, а если мобильный с городским, то получится 1,5+0=1,5 цента. Правильно ли я посчитал? Подскажитое поалуйста!
*
reloader
28 июн 2008 в 21:34
и вот ещё созрел вопрос: есть ли возможность перевода средств допустим из intervoip.com в nonoh.net , если есть такая возможность - подскажите как это сделать! хотелось бы пользоваться этими сервисами одновременно
*
motorist
28 июн 2008 в 23:14
reloader, если заказ с сайта intervoip.com, то за соединение берут 5 центов. На nonoh.net платы за соединение нет. Ну, а если из проги voipclient плата 1 цент с любого аккаунта. В intervoip.com звонок с ЛЮБОГО на ЛЮБОЙ российский № =1.5+1.5 и еще 1 или 5 центов за соед. Переводы средств невозможны.
28 июн 2008 в 23:17 / motorist (1)
*
Meph
ts 29 июн 2008 в 04:25
reloader, если соединять мобильные номера, то за первую минуту и в intervoip, и в nonoh заплатишь 4 цента, за каждую последующую в intervoip на 1 цент дешевле. Если же ты часто звонишь на стационарные, то выбор должен быть в сторону нонох, так как 175 минут в неделю на них бесплатно. Основная выгода intervoip в очень низких расценках на звонки в страны СНГ, тут экономия существеннее.
*
NikOn_venev
29 июн 2008 в 06:13
Meph, зарегистрировался с мини оперы, получил ответ, типа успешно, сохраните свои данные. На почту ниче не получил, пытаюсь войти - пишет не верный логин и пароль. Повторил регистрацию с другими данными и другим мылом - тоже самое.... Так и надо? Типа всё будет после пополнения? Или не хотят они меня регистрировать, типа ящик на бесплатном российском почтовом сервисе не нравится?
29 июн 2008 в 06:21 / NikOn_venev (1)
*
Meph
ts 29 июн 2008 в 07:06
NikOn_venev, на каком ты сайте регу делал? Если на nonoh, то не понимаю твоей проблемы. Там после реги ты сразу попадаешь автоматом в свой аккаунт, где уже стоит твой баланс 0 евро, а также предлагается выбрать свою страну для завершения реги. На сайте intervoip я регу не делал, так что не скажу. Адрес почты нужен лишь на случай утери пароля, так что после реги туда ничего не приходит. И от вида почтового ящика ничего не зависит.
*
NikOn_venev
29 июн 2008 в 07:40
Meph, по твоей ссылке: www.intervoip.com/en/websignup.php
*
motorist
29 июн 2008 в 07:41
Meph, с интервоип при реге на почту приходит ссылка по которой надо перейти, похоже им не нравится мыло
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025