>>>Люди, помогите найти, отец просит... Вот это: "планы подземных построек г. Георгиевска" (слова для опоры: Екатерина II, 18 век). Заранее очень благодарен. Знаю, что выручите... Seclub 4ever!!!<<<
Kлyб, seclub.org/forum/goto/7004936/ - вчера смотрел экономический капал РБК. на первом месте олигарх Прохоров, дальше идут абрамович, Алекперов и на четвертой позиции дерипаска
Привет.Я 3недели назад звонил в Элвис телеком подкл.инет и оставил заяву,сказали что дом неподкл.к инету и им надо у кого-то разрешение получить.прошло 3 недели,я позвонил мне говорят,что еще не подкл.дом к инету и надо еще неделю ждать.На вопрос"почему"мне ответили"молодой чел.вы знаете в какой стране живете"Кстати,заявку оставлял я на номер домашн.а сегодня когда звонил попросили позв.на сот.номер директора,который мне и сказал цитированную мною речь и еще
и еще он сказал,что если я возьму у главной по подъезду ключ от крыши,то мне подключить они смогут во вторник или среду,причем сделают 50%скидки и подключат за500р.А не за1000
Всем привет. Дайте пожалуйста определения следующих выражений. Вот они Многоукладная экономика,Кастовая система ИНК, Кампания гражданского неповиновения
11 мар 2009 в 12:58