Всем привет.Какие есть домашние игры с помощью бумаги, ручек и т.д.? В какой теме рассказаны эти игры? И ещё, как сделать самому вентилятор? Есть такая тема, где говорят как делать вещи своими руками? Надеюсь, на вашу помощь.
MeлkиxЧyвak, для вентилятора наверно подойдёт моторчик от игрушечной машинки или кулер от системника.К адаптеру прицепил и всё.А игры на бумаге вроде "морской бой","крестики-нолики","танчики" надо вдвоём играть.
Мда, в одной песни в конце припева где-то такой текст: лимо лимо. Если набрать в гугле limo limo-нифига не находит.))) Может кто знает другие варианты, так напишите пожалуйста, а то никак не могу найти:-)
Luk Skyuoker, seclub.org/forum/goto/8273166/ - отличный вопро! мне то же надо знать, только я из РАШИ:) Вроде как в россии типа до 11 вечера кому нет 18 годиков могут загребсти? вообщем просветите
Luk Skyuoker, пока можешь гулять сколько родители разрешат. У нас ограничений пока нету. Но соответствующие проекты законодательных изменений уже находятся на согласовании соответствующими министерствами и вближайщее время будут представлены на рассмотрение в Верховной Рады Украины. Кстати если ограничения для подростков дай Бог всё таки сделают, то в случае нарушений ответственность за вас будут нести ваши родители...
6 июл 2009 в 09:51