Как избавиться от мух в домашних условиях? В смысле без всяких липучек и ловушек. Меня они просто достали, я не могу поспать нормально. Уже и бил, бил, бил, бил, а им до одного места. Целая туча. Па-ма-гиии-теее!
Cпekyлянт, хм... Ну можно во первых: их всех убить и сделать так что бы они в хату не залетали (закрыть окна/форточки или закрыть их сеткой) ; во вторых, купить дехлофос, и распылить по всех хате... (выждает только один-мухи или ты гг )
Кто-нибудь покупал колонки для телефона? У меня такой вопрос: они как минигарнитура выполняют роль антенны, то есть радио возможно слушать через них или они только для плеера?
Может ли кто-нибудь сделать яву программу на русском для звонков Freemir, еще звонки через Betamax а то там есть хорошая прога морока но она требует 60р. В месяц А другая прога берет за соединение 1евроцент но она на английском и там ужасно вводить номера телефон телефон нокиа! Пожалуйста кто может сделайте такую прогу. Буду очень благодарен!думаю не один я буду её юзать но и другие тоже
19 июл 2009 в 21:03