Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
Devey
20 ноя 2009 в 09:31
Протокол WAP был создан для мобильных телефонов с крошечным дисплеем и малой производительностью. Сейчас таких телефонов почти не осталось, но операторы связи по умолчанию предоставляют настройки для WAP. А сменить эти настройки может не каждый. Операторов ни в чем нельзя обвинить, но это как один из способов заработать лишние деньги.
*
mrTor
20 ноя 2009 в 18:52
Кто по знаку зодиака,если родился сегодня?
*
Джон Доу
20 ноя 2009 в 19:17
THE BEST1, Скорпион.
*
Peps M@Ks
21 ноя 2009 в 13:02
Парни такая проблема , вернее у моего племянника , он живет в другом городе , ему 21 год , сегодня приехал , весь побитый , в синяках . Рассказывает : делали у кого то там ремонт (он мастер по этому) , сделали половину , он попросил аванс, ему дали .. Этим же вечером он дома , отдыхает , стук в дверь, там двое парней здоровых , просят выйти поговарить . Вобщем его вяжут , одевают наручники , вывозят в посадку , бьют , говорят что он должен им 10 тысяч гривень . Типо если пойдет в правоохранительные органы , что то с делают с его сестрой меньшей (13 лет), с мамой . Как его отпустили , он ноги в руки и ко мне .3,5 часа езды . Он щас спит . Сижу думаю чем ему помочь . Подскажите что делать, то ли ментам их сдать . Толи убить нах...толи в вою неравном погибнуть p.s. Это не шутка и не бред :( это всё правда , было вчера .
*
Джон Доу
21 ноя 2009 в 16:49
Peps M@Ks, только в милицию! И как можно быстрей. :beg: Надо побои снимать и по горячим следам... :holms:
*
makelele
21 ноя 2009 в 21:27
А если 11 января то кто по гороскопу?
21 ноя 2009 в 21:27 / makelele (1)
*
Triptolem
21 ноя 2009 в 22:22
makelele, козерог. С 20 января - уже идёт водолей. Вот таблица - www.everyday.com.ua/timeline/zodiac.htm
*
Peps M@Ks
22 ноя 2009 в 12:25
Джoн Дoy, он напуган :-(, про ментов и слышать не чего не хочет, говорит там всё у него схвачено.. Хочет такой вариант , прийти к нему дать 10 % от требуемой суммы , и сказать что если и дальше будеш прессовать пойду к ментам.. Типо это лучше чем нечего и лучше чем дело и ПРОБЛЕМЫ с ментами. Не знаю, бред всё это надо его в ментуру тащить , а он боится . Избили его очень сильно , мозги все отбили.
*
Peps M@Ks
22 ноя 2009 в 12:29
Били очень хитро по мусарски, следов почти нет . Долг уменьшили до 6 тыс. гр. типо потом смягчился.
*
Джон Доу
22 ноя 2009 в 12:32
Peps M@Ks, ты представь если бы к тебе пришли и сказали: "Вот на 10% и отстань а то в милицию заявлю". :mda: Да это самоубийство... После этого ему отобьют то что не отбили в первый раз и должен он уже будет не 10 а 20 штук.
P.s В милицию...
*
ДpyгДeтcтвa
22 ноя 2009 в 19:29
А можно ли проверять свой кошелек WMR не из приложения,а на сайте?
*
Sokil
22 ноя 2009 в 19:50
ДpyгДeтcтвa, имееш ввиду сколько денег на счету?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025