Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
AndO1
30 ноя 2009 в 21:19
Koмфopмиcт, не должны. Это было бы также абсурдно, как и банить слово "Beach" (пляж), который также звучит, как "сука" (пусть это и литературное слово, но всё же)...
*
Senja1982
30 ноя 2009 в 21:50
Koмфopмиcт, да забанить могут за что угодно,главное грамотно отстоять свою позицию..В твоей фразе нет крименала,за который можно получить бан..Хотя есть спец.модеры на этом сайте,для полной уверенности лучше к ним в лич обратись..
*
Jopetr
1 дек 2009 в 13:44
Помогите Применение 1 закона термодинамики в быту и хозяйстве где можно найти
*
Makcaтиxa46
1 дек 2009 в 16:28
Купил мегафон модем,установил программу интернет.комп его прекрасно видит как модем,хотел выйти в интернет через него,а при подключении мне выдает 268 ошибку:соединение прервано удаленным компьютером раньше чем было установлено. Звонил в 0500 ничем не помогли :( . Самое интересное что ранее я телефон использовал в качестве модема вполне успешно,теперь не могу.такая же ошибка :( помоги исправить эту ошибку.
*
Maльчыk
1 дек 2009 в 17:34
если через аську мне файл передают, то по чьей скорости идёт передача?
*
AndO1
1 дек 2009 в 18:40
Обращаюсь ко всем (учитывая элементарность вопросов): :gugl:
*
AndO1
1 дек 2009 в 18:55
jopetr, Сначала нужно определится, в чем заключается I закон термодинамики. Итак смотрим в Google... Так... Много формул, ничего конкретного. АГА!:
Согласно этому закону, энергия не может быть создана или уничтожена; она передается от одной системы к другой и превращается из одной формы в другую. Важным следствием первого закона термодинамики является утверждение о невозможности создания машины, способной совершать полезную работу без потребления энергии извне и без каких-либо изменений внутри самой машины.
Теперь когда понятен закон - вспоминаем/соображаем, где он применяется в жизни. Мне в голову сразу приходит почему-то сельское хозяйство: ты город обработал - потратил свою энергию. Овощи поспели - ты их съел - набрался энергии.
Это самое примитивное, что сходу приходит в голову. Тщательней и детальней этот вопрос уже придётся проработать лично тебе.
*
AndO1
1 дек 2009 в 19:03
Makcaтиxa46, Причин может быть множество: от банальных драйверов и настроек Интернета/модема, до правил брандмауэра. А вообще данных нужно побольше, что за модем, что ошибку выбивает браузер, или сообщения Windows...
*
AndO1
1 дек 2009 в 19:12
Maльчыk, C праздничком! :tort:
По-моему, тянет тот, который принимает. Но, естественно, учитывается пропускная способность обоих клиентов.
*
Maльчыk
1 дек 2009 в 19:33
AndO1, спасибо. что за способность? на примере ISQ6.5 например
*
AndO1
1 дек 2009 в 19:40
Maльчыk, Ну как бы это объяснить... :dum: Протокол ICQ устанавливает лимит скорости, если у того, который тянет выше или такая же скорость передачи данных - он будет тянуть по максимуму, если у него ниже - он будет тянуть по своему максимуму.
*
Makcaтиxa46
1 дек 2009 в 19:58
AndO1, дрова и настройки в норме. Мне почему-то кажется всё дело в брандмаузере.потому что мне помогли настроить телефон,и когда я подключил юсб модем,всё стало опять по старому. Смотрел я в брандмаузер,там стоит выключено. :( где ещё посмотреть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025