Koмфopмиcт, не должны. Это было бы также абсурдно, как и банить слово "Beach" (пляж), который также звучит, как "сука" (пусть это и литературное слово, но всё же)...
Koмфopмиcт, да забанить могут за что угодно,главное грамотно отстоять свою позицию..В твоей фразе нет крименала,за который можно получить бан..Хотя есть спец.модеры на этом сайте,для полной уверенности лучше к ним в лич обратись..
Купил мегафон модем,установил программу интернет.комп его прекрасно видит как модем,хотел выйти в интернет через него,а при подключении мне выдает 268 ошибку:соединение прервано удаленным компьютером раньше чем было установлено. Звонил в 0500 ничем не помогли . Самое интересное что ранее я телефон использовал в качестве модема вполне успешно,теперь не могу.такая же ошибка помоги исправить эту ошибку.
jopetr, Сначала нужно определится, в чем заключается I закон термодинамики. Итак смотрим в Google... Так... Много формул, ничего конкретного. АГА!: Согласно этому закону, энергия не может быть создана или уничтожена; она передается от одной системы к другой и превращается из одной формы в другую. Важным следствием первого закона термодинамики является утверждение о невозможности создания машины, способной совершать полезную работу без потребления энергии извне и без каких-либо изменений внутри самой машины. Теперь когда понятен закон - вспоминаем/соображаем, где он применяется в жизни. Мне в голову сразу приходит почему-то сельское хозяйство: ты город обработал - потратил свою энергию. Овощи поспели - ты их съел - набрался энергии. Это самое примитивное, что сходу приходит в голову. Тщательней и детальней этот вопрос уже придётся проработать лично тебе.
Makcaтиxa46, Причин может быть множество: от банальных драйверов и настроек Интернета/модема, до правил брандмауэра. А вообще данных нужно побольше, что за модем, что ошибку выбивает браузер, или сообщения Windows...
Maльчыk, Ну как бы это объяснить... Протокол ICQ устанавливает лимит скорости, если у того, который тянет выше или такая же скорость передачи данных - он будет тянуть по максимуму, если у него ниже - он будет тянуть по своему максимуму.
AndO1, дрова и настройки в норме. Мне почему-то кажется всё дело в брандмаузере.потому что мне помогли настроить телефон,и когда я подключил юсб модем,всё стало опять по старому. Смотрел я в брандмаузер,там стоит выключено. где ещё посмотреть?
30 ноя 2009 в 21:19