Sozzvezdie, поможет, только тебе оно надо? лучше пошарься в компе, в програм файлс итп, может там что есть подозрительное. а из автозарузки убирать можно прогой AnVir Task Manager, скачать так: www.myfreesoft.ru/goto/http://www.anvir.net/downloads/anvirrus.exe (8.1 мб, бесплатно)
Meнтцep, подходишь и начинаешь говорить вокруг да около что не смог выучить, и тд. предлогаешь типа позаниматься. и желательно у других спросить как с ним работали
Пацаны, у меня тут дилема возникла: решил мониторчик поменять под новый год, пару дней ходил по магазинам, короче остановился на двух, но незнаю какой из них лучше, какая фирма надёжней BENQ или Philips ?? Первый:BenQ G2420HD Office und Gamer MonitorВторой:PHILIPS Brilliance 230C1HSB Full HD MM 16:9 Black А заменить хочу ViewSonic VG1930wm
Срочно нужно, помогите! При поступлении в институт, после окончания техникума, нужен ли сертификат ЕГЭ? Мне это нужно срочно, прямо сегодня! Не могу найти об этом информацию.
Народ! Может кто подскажет как хорошо отгулять новый год. Хотели с пацанами сделать тусу на хате (должна была быть "бомба"), родаки должны были уехать отдыхать, но все накрылось - остаются. Теперь сидим в недоумении. Может у кого есть идеи?
15 дек 2009 в 06:31