У меня в цилофанавом прозрачном и под сигарет он лежал я сейчас не сплю у меня 2 ночи я не знаю че делать я ВИДЕЛ Как он лАзил в КУРТКЕ а там пипетка это через что мы курим люди у меня версия такая- мне дал пацан табак для трубки и самодельная трубка . Ну Как думаете?
Огромне спасибо всем кто помогал и вообще пытался помог спасибо что выдвигали свои версии можете считать это ложью можете нет но мне святило либо инвалидское кресло либо приют для сирот и это в серьез я встал нА колени и помолился и через 5 минут все забыли про это а когда я проверил свои карманы там лежала пипетка и пакет хотя я их не снимал. для меня это урок чем могло закончится я знаю то что это действительно чудо отвечаю нА свой рот этому просто нет обьяснения и всё.
Я конечно не особо надеюсь.но вдруг кто-то поможет Мне нужна карта безопасности свинцово-сурьмянистого сплава(Material Data Safety Sheet for lead-antimony alloy).На русском или если на английском есть-вообще зашибись.Вроде всё уже прогуглил,а найти не могу ПОМОГИТЕ
26 дек 2009 в 22:30