Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9443
*
AndO1
8 янв 2010 в 14:38
mituss, ну кинь скрин с тем, что у тебя там есть. Гляну - скажу, т.к. баннер может иметь любое имя (от "windows1" до "3fsdsds"). :)
P.S. а и да! Вызови Диспетчер Задач (магические клавиши Ctrl+Alt+Del), посмотри, какие там процессы запущенны под твоим аккаунтом (не System!).
8 янв 2010 в 14:40 / AndO1 (1)
*
Жека
8 янв 2010 в 14:50
AndO1, я каспером уже десяток баннеров удушил у разных людей и 3 сумантиком, оч сомневаюсь что норм антивир его не отловит!
*
AndO1
8 янв 2010 в 14:51
Djoncs, Это зависит ещё и от баннера, как он написан.
*
Жека
8 янв 2010 в 14:58
AndO1, скорее всего он написан так, что после откл в мсконфиг он опять включится. если ты такой знаток, это не значит что все такие умные чтобы отключать вручную, многим проше и полезней поставить антивирус!
*
AndO1
8 янв 2010 в 15:03
Djoncs, Тю, антивирус и фаервол должен быть поставлен первыми программами после Windows. :mda: Причем здесь это? Просто многие надоедливые программы не имеют вредоносный код, а потому антивирус и отдыхает. Естественно, сейчас столько наворотов уже, научились отличать спам и рекламу, баннеры вот. Ну у чувака ведь он прописался! Другое дело, если у него нет антивируса, но это уже должно быть из ряда фантастики, т.к. настолько "беспечных" юзверей я ещё не встречал. Имхо.
8 янв 2010 в 15:03 / AndO1 (1)
*
Жека
8 янв 2010 в 15:08
AndO1, на последней неделе декабря мне коллега приносил хр без антивира, уже год ноут у него. да и многие базы забывают обновлять годами, и тоже мало что ловится. и еще, я человеку пытаюсь помочь, а не для споров тут, пусть он сам решает как ему поступать.
*
AndO1
8 янв 2010 в 15:08
Djoncs, "если ты такой знаток" - :glaza: что тут сложного??! Какой ещё нах знаток?! Это же элементарно! Неужели даже абсолютно простые операции (нажать напр. Пуск, или настроить свою картинку) для тебя сложны, и нужно быть знатоком?! Тем более что расписал я настолько детально, что проще уже некуда. Как там не разобраться?! Впадло? Это уже отдельный тогда разговор.
Мда... общество действительно загнивает, тупеет и регрессирует. Тихий геноцид в действии. :mdja:
8 янв 2010 в 15:10 / AndO1 (2)
*
mituss
8 янв 2010 в 15:19
Извените за тупые вопросы:где скрины лежат?
*
mituss
8 янв 2010 в 15:20
Извените за тупые вопросы:где скрины лежат? Windows XP
*
Жека
8 янв 2010 в 15:23
AndO1, если ты недогоняешь, то к примеру, у меня мама на компе работает, оно ей нах не надо разбираться в каждой бяке которая к ней попадает через нет или флешку. понятно объяснил что не всем охота ковыряться во всяких там сис утилитах или подробнее объяснить? если б чел разбирался во всей этой чуши, то и не спрашивал бы сдесь.
*
makelele
Существует ли сейчас ГРУ, а то я слышал, что его в состав ФСБ включили...
*
Vladyzo
:vsempr: :kompolom: pomogite kak nastroit keylogger na otpravku otcheta mne na email: :nifiga: ? :please: :plaksa2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026