Скажите пожалуйста. Я живу в одном городе и там прописан. А учусь и нахожусь в другом городе в соседней области)) меня постоянно мучают милиция за временную регистрацию. Правомерны ли их действия, ибо такое я вижу только в этом городе где учусь..
H!P-HOP-man, да,ты должен там зарегистрироваться в соответствии с пунктом 9 Правил регистрации и снятия граждан Р.Ф. А так тебе положен штраф от 1500 до 2500.
У меня несколько вопрос, вообщем то, что в первые слышал/увидел. Что именно означает имхо? Что за якобы (единственый) мобильный вирус Ламры? Можоте этот вирус описать (типа как себя мобильник видет, когда этот вирус в мобиле)? Есть еще какой-то мобильный вирус? Есть антивирус, которое дествительно работает? Будет ли когда нибудь менеджер для Nokia s40 (3110c, 128x160), который можот работать с jar,jad, вообщем с Java?
Jedi Kingts, ИМХО или IMHO (англ.IMHO), также имхо или imho - выражение, означающее "по моемУ скромному мнению" (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
Привет всем. У меня к610, так я хочу узнать, что за фишка появляется у меня в верхнем "трее" рядом с сигналом сети. Это похоже на значок wifi голубого цвета. Что эт может быть?
29 янв 2010 в 11:58