При запуске компа в центр экрана выскакивает такое сообщение: ошибка при загрузки - jyku.fjo не найден указанный узел. Что это такое? Подскажите пожалуйста
ДpyгДeтcтвa, при помоши каспера инет секюрити элементарно, это точно вирус у тебя на компе! Если стоит каспер, обнови базы! ты видимо никогда это не делал!
И что теперь делать?? Пытаюсь обновить базы,но непонятно кто инет хавает. Из 2мб. исх. и 2мб. вх. Антивиру достается только 300кб..... Дело в том что у меня инет только по сим картам.... А тут максимум всего лишь 8мбит-с. И то крайне редко такая скорость.
ДpyгДeтcтвa, попробуй скачать утилитку cure it, у друга например или в комп клубе, лучше запиши ее на диск, запусти на своем компе, проверь ей, а тогда когда выловишь, тогда базы обнови. У тебя каспер вообще стоит? В его настройках разбираешься? Через диспетчер задач не удается убить процесс вируса? Какой оператор у тебя интернета?
Ну да кбит конечно :)/// не разбираюсь я в настройках антивира и я не знаю какой процесс вируса в диспетчере. Мегафон.разве это важно?скоро обещают 3ж. Только когда это будет....
BsF, seclub.org/forum/goto/10132470/ - Господи ты боже мой - открой этот файл, нажми Сохранить как, и выбери под именем формат другой, а именно txt. Или просто-напросто скопируй весь текст, открой Блокнот и вставь его туда... :mda:
30 янв 2010 в 18:41