Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9443
*
Zis67
2 фев 2010 в 19:27
Дайте плиз кто-ньть ссылку на какую-нибудь он-лайн игру на реальные деньги(не на покер).
*
GyGaByTe
3 фев 2010 в 04:52
мля можете дать другой файл пишет страница велика для загрузки :stena:
*
Maks15
3 фев 2010 в 11:58
Ребят,что дороже,розы или лиллии?
*
3ибит
4 фев 2010 в 05:48
Многие, думаю, играли в детстве на денди игру где уток стрелять пистолетом. А как это сделано? Как экран мог принимать ""выстрелы"" пистолетом? Дайте ссылку на такую инфу, если есть.
*
Maks15
4 фев 2010 в 07:29
3ибит, :stranno: хороший вопрос
*
Hilf Mir
4 фев 2010 в 08:23
3ибит, инфы вот жаль не знаю, но если покумекать, телек там обычный, значит дело все в пистолете. если заглянуть в дуло, там оно похоже на объектив фотоаппарата. видать в том и фишка ))) ЗЫ. блин, что-то захотелось уток пострелять :)
*
King175
4 фев 2010 в 11:19
3ибит, seclub.org/forum/goto/10174261/ - в том пистолете типа фотоприёмника стоит, в когда нажимаешь на курок, изображение на экране телевизора на долю секунды гаснет, ты даже можешь не заметить этого, но не полностью всё изображение гаснет, а остаётся светится белым цветом только маленький квадратик, в том самом месте, где находится например утка, и не просто светится, а мигает определённым образом. И вот в этот момент, если фотоприёмник в пистолете направлен именно в этот квадрат, он (фотоприёмник) передаёт на приставку сигнал от этого квадратика, и приставка определяет что ты типа попал. :strela:
*
King175
4 фев 2010 в 11:19
:strela: И если две утки взлетело, то будет два квадратика, и каждый из них по разному мигает, и когда пистолет направлен в какой то из квадратиков, фотоприёмник передаёт сигнал именно тот, который с этого квадрата выдаётся, и приставка определяет по сигналу, что ты именно в эту утку попал а не в другую.
Всё это, погасание экрана, мигание квадратов, приём и обработка информации, происходит за доли секунды, и ты своим неворужённыи глазом даже не замечаешь всего этого.
*
King175
4 фев 2010 в 11:21
3ибит, т.е. фактически не экран телевизора определяет твоё попадание, а сам пистолет. :2pistoleta:
*
BDA
4 фев 2010 в 11:35
Помогите пожалуйста найти самый дорогой зеркальный фотоаппарат. Желательно в магазинах новосибирска. Я пока нашел только в днс кэнон эос д5 почти за 80 тысяч, а помню раньше был какой со кэнон эос за 2 сотни тысяч. :spasibo:
*
Vomorg
4 фев 2010 в 11:41
:BDA, думаю, легче найти модель на фотосайтах, а потом через прайс.ру в Новосибе.
*
Maks15
4 фев 2010 в 12:36
Пацаны,помогите seclub.org/forum/goto/10166889/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025