Aндpeй4132, так ведь прошло где то 7-8 дней после покупки и по его виду не скажешь что день рождения неделю отмечал(я имею ввиду внешний вид как бомж одетый)
Dimonchik, ну так ведь этому алкоголику умному нужны а мне нужна правда он сломал так приди и купи новую нет надо выпить и прийти в магазин и качать свои права
Dimonchik, был уже случай мужик купил трубку курительную я объяснил как ей сначала пользоваться дал нотацию он пришёл через день и говорит что она у него лопнула я его спросил как он пользовался, он не пользовался инструкцией так он осознал свою ошибку и купил новую и теперь приходит за табаком и говорит что все делает по инструкции и все в порядке
Народ помогите срочно))) мне необходимо чтобы текст на английском написали русскими буквами как он читается.пожалуйста.предидушая помощь не то окозалось(((.текст:Our family comes. From around the world. Our hair is straght. Our hair is curlend. Our eues are brown. Our eues are blue. Our skins are different colours too.
ШaXиMaT, предлагаю более "народный" вариант - Аур фЭмили камз фром эрАунд зэ ворлд. Аур хЭйэр из стрэйт. Аур хЭйэр из кёрлд. Аур айз ар брАун. Аур айз ар блю. Аур скинс ар дИферэнт кАлэрз ту. - Секите рифму в стишке, она должна помочь в произношении похожих по звучанию слогов. Два слова у вас написаны с ошибками - не curlend, а curled, и не eues, а eyes.
5 фев 2010 в 13:32