Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
Aндpeй4132
5 фев 2010 в 13:32
Dimonchik, Я сам офигел, это транслит местный угарает... :gy:
*
Aндpeй4132
5 фев 2010 в 13:33
Dimonchik, Мне особенно слово "цурленд" безпокойство вызывает... :rzhu:
*
Garson777
5 фев 2010 в 13:37
Aндpeй4132, так ведь прошло где то 7-8 дней после покупки и по его виду не скажешь что день рождения неделю отмечал(я имею ввиду внешний вид как бомж одетый)
*
Dimonchik
5 фев 2010 в 13:45
Гapcoн 777, йопт, из-за трехста рублей такие заморочки :nea:
*
Garson777
5 фев 2010 в 14:08
Dimonchik, ну так ведь этому алкоголику умному нужны а мне нужна правда он сломал так приди и купи новую нет надо выпить и прийти в магазин и качать свои права
*
Garson777
5 фев 2010 в 14:15
Dimonchik, был уже случай мужик купил трубку курительную я объяснил как ей сначала пользоваться дал нотацию он пришёл через день и говорит что она у него лопнула я его спросил как он пользовался, он не пользовался инструкцией так он осознал свою ошибку и купил новую и теперь приходит за табаком и говорит что все делает по инструкции и все в порядке
*
Bacekc
5 фев 2010 в 14:20
Гapcoн 777, а табак ли?
*
rostislav
5 фев 2010 в 22:23
Народ помогите срочно))) мне необходимо чтобы текст на английском написали русскими буквами как он читается.пожалуйста.предидушая помощь не то окозалось(((.текст:Our family comes. From around the world. Our hair is straght. Our hair is curlend. Our eues are brown. Our eues are blue. Our skins are different colours too.
5 фев 2010 в 22:24 / rostislav (1)
*
Septim
5 фев 2010 в 22:49
ШaXиMaT, ауэ фэмили камс. Фром эраунд (вз)е(не знаю как русскими буквами написать the) вё"лд. Ауэ хэа из стрейт. Ауэ хэа из кё(р)лнд. Ауэ айс а браун. Ауэ айс а блю. Ауэ скинс а дифре(а)нт кала(е)рс тью.
*
Triptolem
6 фев 2010 в 04:41
ШaXиMaT, предлагаю более "народный" вариант - Аур фЭмили камз фром эрАунд зэ ворлд. Аур хЭйэр из стрэйт. Аур хЭйэр из кёрлд. Аур айз ар брАун. Аур айз ар блю. Аур скинс ар дИферэнт кАлэрз ту. - Секите рифму в стишке, она должна помочь в произношении похожих по звучанию слогов. Два слова у вас написаны с ошибками - не curlend, а curled, и не eues, а eyes.
*
Triptolem
6 фев 2010 в 04:53
ШaXиMaT, вот ещё что - проверяйте как звучат английские слова здесь - dictionary.reference.com - очень полезный сайт.
*
JEISAN
6 фев 2010 в 07:25
Привет всем! Кто- нибудь в английскому хорошо разбирается? Помогите пожалуйста перевести текст на английский :( всякие переводчики не давать :dum:
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025