incognitO, через интернет смс на короткие номера отправлять невозможно! Все предлагаемые программы, якобы позволяющие отправлять смс на короткие номера - это или чистый лохотрон, ибо сами требуют отправить смс на платный номер, и написано, что стоимость смс 50 руб, а на самом деле 200-300 руб, а это уже лохотрон, и к тому же код или не приходит вообще, или липовый, и программа напишет, что неверный код, это уже второй лохотрон. В другом случае программа содержит вирус троянца, который стырит все твои пароли с компа. Технически возможно отправить смс на короткие номера только с телефона!
У меня вот какая ситуация: мне нужно сделать денежный перевод на банковский счет (то есть деньги отправить, хочу кой что в интернет магазине купить). Вопрос: в каком банке Новосибирска самая маленькая комиссия по данным переводам?
Devil Hunter, seclub.org/forum/goto/10294342/ - если ехать дикарями, то только неофициально. А так, туда(в Припять) экскурсии водят. Но делать там нечего. Обыкновенная куча развалин, и заброшенных зданий.
15 фев 2010 в 15:39