Всем привет. Мне очень нужно место где вести заметки списком и туда вставлять фотографии небольшие Есть ли что то подобное ? Это типо как календари на сайтах mail google yandex у них же только для заметок. Ну в общем типо закрытые от всех online заметки.. если вы поняли о чем я )
He знaю в кaкoй тeмe cпpocить, cпpoшy здecь Пoчeмy в фильмax, фopмaтa .mkv (HD или FullHD), тaкoй тиxий звyк?? Moжeт этo cвязaнo c тeм, чтo тaм звyк 5.1, a y мeня пpocтo cтepeo+caб.? И eщe, кcтaти, oдин вoпpoc- тo, чтo гoлoca в ocнoвнoм тиxиe, a мyзыкa, или жe нaпpимep взpывы и т.п. oчeнь гpoмкиe, cвязaнo c этим жe (тo бишь то что y мeня 2.1, a тaм звyк 5.1)? Или пoфиг? T.e. ecли дaжe я ceбe пocтaвлю cиcтeмy 5.1, тo вcepaвнo тaкжe бyдeт? Пpocтo oчeнь нaпpягaeт, кoгдa paзгoвopы нифигa нe cлышнo, a вce ocтaльнoe oчeнь гpoмкoe пpи этoм
Djshog, через какой плеер смотришь? Ты правильно сказал, в хд звук обычно качественный дтс, там каналы хорошо разделены (и упор там на эффекты) и в стерео тупо смешиваются. С 5.1 будет лучше. Сейчас пользуй кмплеер.
21 фев 2010 в 05:17