Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
AndO1
15 мар 2010 в 15:12
alex12O6, Что значит "она надеется на мою состоятельность"? Если она дарит иномарки, и в отелях по полгода оплачивает, то думаю ей не столько важна твоя состоятельность, скорей ты сам. Если конечно ты не пообещал всё возвратить в трёхкратном размере :lol:
А если серьезно, то расскажи как есть, отдай авто. А вообще не понимаю, какое имеет отношение деньги к любви. Тобой она попользоваться не могла, т.к. сама всё оплачивала, значит попользоваться мог лишь ты. Но ты же её не бросаешь, правильно, и деньги не клянчишь (я надеюсь). Почему ей думать, что ты альфонс, и почему тогда вообще разрывать отношения? Бред какой-то.
Я, например, неоднократно брал деньги на всякое у своей девушки, никогда не возвращал, как и ей давал, и никогда не забирал. Да, терял работу, но на отношениях это никак не отражалось (не считая нудных причитаний "ищи работу" )))) Какие у вас там отношения я незнаю... :mda:
15 мар 2010 в 15:16 / AndO1 (2)
*
Элизиум
15 мар 2010 в 15:17
Такой вопрос.У меня драйвера для Стримовского модема пишут ошибку Autorun.exe.то есть вставляю Диск инсталляции модема.Запускаю и вылетает вышеуказанная ошибка.Винда 7 стоит
*
BikeR
15 мар 2010 в 15:18
Mнoгoниkий, "Скажите будет ли в этом году переход на летнее время" - есстественно будет. "во сколько заход солнца 31 марта?" - везде по-разному.
*
Dimonchik
15 мар 2010 в 15:20
Элизиyм, попробуй в режими совместимости запустить установщик, если нет - то ищи дрова для семерки.
*
AndO1
15 мар 2010 в 15:29
Элизиyм, Да, как говорит Dimonchik, попробуй режим совместимости, а вообще я бы посоветовал новые свежие драйвера, на дисках обычно убогое старье, компания-разработчик уже давным-давно обновила драйвера, и улучшила их. Совет: качай последние драйвера. ;)
*
BotaniQ 1QQ
15 мар 2010 в 19:04
А признать, что ты проиграл в драке - это слабость? :hz:
*
Джон Доу
15 мар 2010 в 19:12
BotaniQ 1QQ, нет конечно. :fingal:
*
BotaniQ 1QQ
15 мар 2010 в 19:35
Джoн Дoy, почему? :-)
*
Джон Доу
15 мар 2010 в 19:49
BotaniQ 1QQ, я не совсем понимаю суть вопроса. Что значит признать? Разве это и так не видно? :hz:
*
BotaniQ 1QQ
16 мар 2010 в 09:08
Джoн Дoy, просто некоторые после этого к тебе относятся как к лоху, к тряпке... Мол, он не умеет драться - значит тряпка. У некоторых людей решает СИЛА, а ум, к сожалению, на последнем месте.
*
Джон Доу
16 мар 2010 в 09:47
BotaniQ 1QQ, смени круг общения на более умный.
*
BotaniQ 1QQ
16 мар 2010 в 09:50
Джoн Дoy, давно сделал уже, теперь косо смотрят на меня. :-)
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024