alex12O6, Что значит "она надеется на мою состоятельность"? Если она дарит иномарки, и в отелях по полгода оплачивает, то думаю ей не столько важна твоя состоятельность, скорей ты сам. Если конечно ты не пообещал всё возвратить в трёхкратном размере А если серьезно, то расскажи как есть, отдай авто. А вообще не понимаю, какое имеет отношение деньги к любви. Тобой она попользоваться не могла, т.к. сама всё оплачивала, значит попользоваться мог лишь ты. Но ты же её не бросаешь, правильно, и деньги не клянчишь (я надеюсь). Почему ей думать, что ты альфонс, и почему тогда вообще разрывать отношения? Бред какой-то. Я, например, неоднократно брал деньги на всякое у своей девушки, никогда не возвращал, как и ей давал, и никогда не забирал. Да, терял работу, но на отношениях это никак не отражалось (не считая нудных причитаний "ищи работу" )))) Какие у вас там отношения я незнаю...
Такой вопрос.У меня драйвера для Стримовского модема пишут ошибку Autorun.exe.то есть вставляю Диск инсталляции модема.Запускаю и вылетает вышеуказанная ошибка.Винда 7 стоит
Элизиyм, Да, как говорит Dimonchik, попробуй режим совместимости, а вообще я бы посоветовал новые свежие драйвера, на дисках обычно убогое старье, компания-разработчик уже давным-давно обновила драйвера, и улучшила их. Совет: качай последние драйвера.
Джoн Дoy, просто некоторые после этого к тебе относятся как к лоху, к тряпке... Мол, он не умеет драться - значит тряпка. У некоторых людей решает СИЛА, а ум, к сожалению, на последнем месте.
15 мар 2010 в 15:12
А если серьезно, то расскажи как есть, отдай авто. А вообще не понимаю, какое имеет отношение деньги к любви. Тобой она попользоваться не могла, т.к. сама всё оплачивала, значит попользоваться мог лишь ты. Но ты же её не бросаешь, правильно, и деньги не клянчишь (я надеюсь). Почему ей думать, что ты альфонс, и почему тогда вообще разрывать отношения? Бред какой-то.
Я, например, неоднократно брал деньги на всякое у своей девушки, никогда не возвращал, как и ей давал, и никогда не забирал. Да, терял работу, но на отношениях это никак не отражалось (не считая нудных причитаний "ищи работу" )))) Какие у вас там отношения я незнаю...