Привет всем, нужно помощь... Сейчас подключил DVD к сабвуферу, работает сам буфер и всего 2 колонки (FR и FL) из 4, в исправности колонок уверен полностью. Все подключено правильно и не знаю в чем проблема, может DVD с дефектно...
Wow4ik, я не фильм смотрел, а музыку слушал... У брата через ноутбук все калонки прекрасно работали, а у меня через DVD только две... Приду домой попробую какой нибудь фильм включить, посмотрю что будет, но мне кажется работать не будет:(
JE!SAN, ДВД плеер Самсунг? Музыку МП3? Тогда да так и будет, у меня старенький Самсунг кинотеатр так же 2 колонки играют, моставь диск с музыкой простой, не МП3 будут все звучать.
Wow4ik, нет, у меня DVD AKAI, а вот музыка мп3:) извини, что- то я не понял что можно поставить кроме музыкального формата мп3? Просто у меня компа нет, и мне друг записывает... И еще, может нужно что- нибудь в настройках самой ДВД поменять??
JE!SAN, у меня в МП3 тож в двух колонках играет, все настройки перепробовал. Найди старый диск с музыкой формат CDA, ну диски где по 10-15 песен влазит и проверь.
Wow4ik, слушай, к тебе еще вопрос по ходу, можно ли к буфверу телефон нокиа подключить?? Я знаю что сони эриксон можно, а вот нокиу не в курсе... Может какой нибудь переходник нужен?
29 мая 2010 в 22:38