Нужна помощь. Когда я пытаюсь зайти на хостинг 1xw.ru с компа все мои три бродилки (думаю не надо указывать какие) выводят ошибку общим содержанием "браузер не может найти такой сервер". При чём с мобилы стандартным арбузером и миниоперой захожу нормально! В чём проблема? Памагити
Спасити-помогити! Люди,имеющие безлимит,Скачайте Плиз архив и выложите песни по отдельности на обменник. Лучше на апВАП. И выложите ссылки в теме про группу OOMPH!. Вот ссылка на архив mediaportal.ru/mp3/77200-oomph-monster-2008.html заранее спасибо
Блин, вобщем вкратце, я испытываю трудности в общении с женщинами, то на меня необратят внимания, то из-за моей шутки презрительно посмотрят, то ещё что-что. Мне уже 28лет и нету жены(хотя это даже к лучшему) ни девушки- так беглые подружки... у нас на работе будут практиковаться две молоденькие курсантки из соседнего города, одна высокая и красивая на личико, другая низенькая но ЧУТЬ красивее, обе нравятся, умные, красивые, не шалтай-болтаи абы с кем... так вот хочу подойти, пофлиртовать, погулять, мож даже в постель НО неболее того, до женитьбы чтоб недошло, ибо я одинокий орёл золотой прекрасно справляюсь, доходы на жизнь позволяют и нетока на неё... Так вот господа, подскажите как к ним пристроиться чтобы неотшвырнули, что сказать, сделать, показать? обращаюсь прежде к младому поколению, 15-25лет, дабы вам думаю тоже приходица сталкиваца с подобными ситуациями, советы типа "раздень и узнаешь" непринимаюца...
мля... народ ,срочно нужна Sony PSone ,б/у, несильно покоцанная, но рабочая. Стоимость любая, но в пределах 2 МРОТ . Хто поможет- буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
18 авг 2008 в 22:44