Kostyan76, после 10-15% от закачки, она прерывается и пишут "запрашиваемый файл отсутствует на сервере". Прикинь как это досадно когда ты закачал около 60МБ и вдруг все обрывается!
3OOтыcяч, Чтобы можно было докачивать после обрыва, пользуйся Download Master. И про торрент тебе правильно посоветовали, стабильно качает и забирает весь канал какой бы он ни был.
ребят, выручайте - нужно найти коротенькое эссе на одну из этих тем: 1)живое слово вместо мертвой буквы 2) слово человека - мерило его ума. Я не нашел нужной темы, поэтому сюда и обратился.
=BR=, ты меня не правильно понял. Я и так пользуюсь Донлоуд Мастер, функция докачки у мя есть. Говорю же- пишет "файл ОТСУТСТВУЕТ на сервере". И это после того, как скачаю уже прилично. Речь не о обрыве соединения.
3OOтыcяч, Тогда нужно заново получить ссылку на скачивание (на файлообменнике), заменить на нее ссылку в свойствах закачки и нажать Возобновить. А вообще это печально Могу посоветовать сервис ru.savefrom.net/ Через этот сервис такие же обрывы, но получить ссылку проще.
12 сен 2010 в 03:27