ДpyгДeтcтвa, развод. 100%. А номер твой на сайте, потому что на него смс отправили. Т.е на сайте номера тех, кому отправили смс. Если бы ты где то принимал участие, или посылал заявку на розыгрыш, то другое дело. Но ты этого наверняка не делал, так что не ведись. Не первый случай уже
С этого же сайта: "Партнеры Партнеры Нашими официальными партнерами является компания "Qiwi"......... Список платежных терминалов которые не поддерживают нашу акцию : 1. ВКБ (ВолгоКамскийБанк) 2. КиберПлат 3. Штрих-Н 4. Киви 5. Компэй 6. MoneyMail 7. МойГород///как понимать? То они партнеры.то они не поддерживают акцию
Antoxa_75O, выдержка с этого же сайта :Все номера участвующие в розыгрыше были взяты с общей базы данных платежей , с разрешением Министерства Финансов и Министерства Связи РФ .
Оттуда же: 3.5.1 Организатор Акции обязуется информировать участников Акции в виде смс пакета , на сайте www.export- lada.com, в газете Московский Комсомолец, журнал Автомир
Но вызывает подозрение вот это: 5.2 Обращаем Ваше внимание на то,что пополнять баланс своего номера Вам необходимо совершать в присутствие наших операторов . То есть когда Вы будете готовы пополнить свой баланс ровно на 1% от суммы выигрыша и будете находится возле аппарата самообслуживания ( терминала) перед пополнением сначала необходимо дозвонится до нас и подключить свой номер на регистрацию . 5.3 Оператор определит модель терминала возле которого Вы находитесь и установит активное соединение , чтобы наша система могла зарегистрировать пополнение Вашего номера и активировать 8-ми значный пинкод дающий право на получение приза , либо денежной компенсации.
ДpyгДeтcтвa, не понял одно. Утебя просили 6тыр куда положить? Себе на телефон или им? Рди прикола сходи, не пополняя баланс потыкай в автомат, интересно что скажут и что предложат сделать.
Я вот видел насадку для дрели, там железная щетка такая, она по металлу, ржавчину снимает и прочее. Мне вот нужна такая же, но по дереву, нужно отполировать деревянные двери, это обычное дерево, нужно чтобы ушли всякие волоски и грязь, чтобы чистая и гладкая поверхность оставалась. У меня вот вопрос, такие насадки по дереву бывают? И если бывают, то как они выглядят? Очень вас прошу помочь мне с этим вопросом.
NEKSS, а дверь какая? Вся плоская или с выступами какими, узорами? Если плоская, то бывают такие круги с наклееной наждачкой. А вобще, как тебе выше написали, зайди в магазин, там посоветуют
NEKSS, seclub.org/forum/goto/12126832/ - есть насадка, только на болгарку ( или углошлифовальная машина), вместо диска круг с липучкой, на липучку прилепляешь наждачные круги. Или просто есть диски на эту болгарку, только там по кругу приклеены лпестки из наждачной бумаги.
15 окт 2010 в 00:20