Ka44, да, толпой не отрывайте. Только в крайнем случае. Если он уже на тебе я даже не знаю че тут можно делать, если он ногами будет держать твои руки старайся любой ценой их освободить и попробуй пробить его в солнышко или опять же в кадык или челюсть, боковым ударом. Вот тогда пускай друзья аккуратно разнимут и снова со стойки начинайте.
GamZ, Перед резней то будет что то типа "Ты дурак" и "Сам дурак". Потом толкучки и только потом 2 минуты экшена. Я предлагаю во время разговора на ровных тонах опередить его и навалять. Просто если сделать как я говорю, то 80% что тебе даже не попадет.
Ka44, самое главное не бойся. Даже если ты не потянешь с ним, никто на тебя не посмотрит косо. Смотреть будут на того. Самое главное выйди на бой. Не включай задний ход
Ka44, слушай,ты сегодня засрал форум просьбами подсказать,как избить одиннацатиклассника. Конечно же подтянулись множество шварцнеггеров с целью передать бойцовский опыт. Однако утром ты встанешь и опять зассышь, потом пройдет 30секундная драка(видео которой пройдет через всю школу) тебе хорошенько достанется,потом ты поймешь,что забыл применить данные ранее тебе приемы и в конце концов окажешься лохом. Не срите на форуме. Аминь
12 ноя 2010 в 21:32