Привет всем. Люди помогите пожалуйста. Я в частых разездах меж областями а по мимо работы мне ещё нужно лазить в инэте. 3ж модем не рулит совсем и тут я услышал что gps навигатор можно использовать как модем для ноута. Это правда или нет? И если да то для этого нужно???
Помогите я себе купил камп у мя семерка сначала хорошо работала потом установил прогу для оптимизации компа и стало заходиш в мой компьютер при включении он видет все диски а потом заходиш а он их не видит но судя по всему ищет и прогу удалил а это осталось как такую не поладку устранить ? Ток без перезагрузки винды
Я в квартире живу, у нас дом посередине треснул и эта трещина расходится каждый день. Строителям на это плевать конечно, они крышу сэкономили, когда меняли, вот вода под дом и потекла. Теперь он треснул, окно скоро выпадет, пальцы между рамой и стеной можно просунуть. Меня интересует вопрос, что с этим домом будет? Он просто с трещиной посередине стоять будет или там рухнет что-то в конце концов? Он двухэтажный. Просто расскажите, как он будет рушиться, чтобы быть начеку.
NEKSS, если перекрытие деревянное, то теоретически, если балка в месте трещины лежит, то пол может провалиться. А вообще может случиться что угодно, завтра или через 10 лет. Ну и смотри чтоб стена от вертикали не отклонялась.
4 фев 2011 в 08:14