Очень-очень нужен совет какой нетбук или планшет (не б/у ибо гарантия важна) можно подарить очень скромной девушке-инвалиду. Цена - минимальная. Потребности: читать книги формата пдf, документы док (создавать можно ли будет - не знаю), смотреть мастер-классы рукоделия, скачаные с ютуб, возможность подключать тел как накопитель и модем. Часы автономной работы, наверно, не важны - человек не выходит из дома. Асей, архиватором и обычным общением в Сети она и с явателефона довольна. В теме совсем не разбираюсь и уже тону. Даже не знаю в сторону чего смотреть, на какую сумму заготовить копилку.Если кто подскажет подходящий тематический форум - буду благодарна вдвойне.
Kyбышko, В принципе из одной ценовой категории все нетбуки одинаковые Я бы посоветовал нетбук Acer с процессором из AMD C Series (С50) и с видео Radeon соответственно. В принципе если найдешь ASUS c процессором Intel Atom и видеочипом nVidia ION, то тоже не плохо. Еще есть нетбуки Lenovo, как мне кажется достаточно дешевые и с хорошими характеристиками, но дизайн мне не нравится. Думаю дизайн для девушки важный атрибут Все эти нетбуки у нас стоят порядка 12 тыс. рублей. А про планшеты я ничего не могу сказать Я сам планирую Acer, описанный в начале, себе прикупить, пока писал слюной извелся
Что это за фиговина и для чего конкретно предназначена? cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280701629138 А то через переводчики переводишь, даже приблизительного предназначения не понять. Что то связано с уходом за кожей, но что это конкретно и для чего предназначено - непонятно.
26 июл 2011 в 22:03