-Assassin-, ну смысл таков:квадрат?это замкнутое пространство.вечность щитай.черный?темнота укроет мир при рождении и смерти.жизнь мира.в этой картине он изобразил весь тот мир который ты знаешь и не знаешь,во все времена,в одном полотне.во как!
-Assassin-, seclub.org/forum/goto/5190120/ - анекдот: позировать Малевичу согласилась лишь толстая негритянка. Он посмотрел, что получилось и замазал [самоцензура]. А если серьезно: на первом слое полотна действительно были и другие краски. Плюс у художника есть квадраты и других цветов
-Assassin-, он самозванец, думаю я) Нарисовать бы и мне какой-нибудь красный круг, найти продюсера и наполнить всем мыслительный орган рассказами о мироздании и смысле бытия)
у меня вот какой вопрос: вчера я тут бродила, а потом у меня телефон завис. попала опять на авторизацию.обычно пользуюсь оперой. захожу ещё раз,а мне пишут,что я была последний раз с какого-то там браузера, типа Mazila,или что-то вроде того. Это что значит такое? кто-ниб объяснит мне?
Fortune2OO8, возможно. Смотри на время последнего визита. Опера легко может отображаться мазилой. Если беспокоишься - просто смени пароль на более сложный.
22 сен 2008 в 13:44