viperx, спасибо конечно за ссылку, но она оказалась квадратной, яндекс помог- это слово полог(прости что в рифму:-)) а так да, отгадывал кроссворд по истории, в технаре задали, как всегда свою группу выручаю:-D
Прошу помочь мне пользователей у каторых безлмитный интернет и место проживания на Сахалине. Ну вобщем дело в том, что мне позарез нужно скачать один файл с интернета, ну а с моим тарифом мне только по форуму пробежаться и почту отправить. Тех кто может мне помочь прошу писать в sebox.
Black_Gamer, тут тебе врядли кто поможет, лучше зайди в анкету свойю, город сахалин, земляки. и пробежись по юзерам, поссмотри их возраст интересы и подбери себе...ну а дальше стучись к нему в личку...только так...
Очень нужен совет!Купил бесподобную фигурку покрытую люминофором(светится в темноте зеленым светом),что нужно,чтобы она светилась подольше?Говорят нужно поставить на сутки ,чтобы падал солнечный свет.(?),помогите плиз познаний не хватает!Зараннее огромное спасибо !
Мне нужен человек который разбирается в магии и может по фото рассказать судьбу....в частности мне нужно узнать про одну девушку и как она относится ко мне,и неприворожила ли она меня... Пишите в бокс
1 окт 2008 в 07:03