Дайте пожалуйста ссылку на сайт про акустику в мобильных телефонах...как там все устроено...конкретно интересует- нокиа 6233...почему такой звук мощный,я поставил в 5300 два динамика от 6233 но звук,очень плохой:(
Усилитель не при чем,так как колонка от магнитофона,играла очень громко,но с ней же я не буду ходить:-) просто в 6233 динамики стоят в коробочке,вот как именно я не знаю:(
Всем привет! Кто сидит с компа и уверенно пользуется интернетом, я взываю вас о помощи! Умоляю, помогите мне найти моего дедушку. Я знаю его ФИО, год рождения, прежнее место работы и год зачатия моего отца. Вы - моя последняя надежда! "Жди меня" и милиция отказали в просьбе. Кто готов мне помочь, пишите в бокс. Я очень на вас надеюсь!! Заранее спасибо...
viperx, подскажи мне пожалуйста,динамики на выход стоят мембраной или задом? То есть звук на улицу из телефона через перед динамиков или заднюю крышку,там маленькие дырочки,
помогите настроить инет на нокии 6233. настройки от оператора не приходят,ввёл точку доступа интернет а деньги снимают как за вап. (в теме о нокии никого )
16 окт 2008 в 13:21