Ребят дайте регу в контакте, я нашёл человека сам, нужно срочно связаться. Кто может зарегистрируйтесь в контакте, можно всё в личку, пожалуйста. До меня сейчас Смс не доходят, я в роуминге
Kosh:
помогите разархивировать - upwap.ru/2155643 , никак 7zip не хочет. в общем спасите-помогите.… Подробнее
Абсолютно без проблем обычный фм на ява открыл сей архив. В нем один файл Gen_zAudioScrobbler.dll Не знаю, правда, куда его на какой мобильный обменник его бросить или могу расширение изменить. Потом сотрешь.
Жека, Спасибо конечно за формулы но ты не так понял. Это уже не магнитола, это плата от старой советской автомагнитолы название не помню давно уже разобрал, там была просто дырка для касеты,две кнопки и два регулятора-тембр и громкость,без приемника и часов.Так выключен, вчмысле, плюс полностью от аккум.. Просто рабочая, компактная плата, есть там всякие динамики, хотел сделать портативные активные колонки к телефону хотя пробовал подключать неакуратно, и случайно 12 в. попало на аудиовыход телефона se x8. Тел выжил но стал инвалидом.
4 апр 2012 в 22:32