Bratec, есть услуга Черный список - Воспользуйтесь услугой «Черный список», и вы легко сможете оградить себя от нежелательных собеседников, установив запрет на их звонки*! Позвонив вам, нежелательный абонент услышит автоответчик: «Абонент временно недоступен, пожалуйста, позвоните позднее». Вы можете внести в черный список до 40 номеров. Это могут быть и мобильные, и городские, и междугородные, и даже международные номера телефонов. Любопытно, сколько раз и когда звонил абонент из черного списка? Да и звонил ли вообще? Нет проблем! Наберите команду, и вам придет SMS с информацией о времени звонка и количестве вызовов от этого абонента за последние 24 часа. mobile.beeline.ru/krasnodar/services/service.wbp?id=b9d78f62-ba97-45f1-baa7-7d39b3a20ae3
Подскажите у мяня сломался телефон нокиа я сдал его на ремонт по гарантии прошло уже 3 недели мне сказали люди из россии что можно требывать обмен поскажите как можно требывать замену в украине и я завтро буду звонить в сц что мне им сказать ?и как оформить документ что я требую замену ?
lexawar693:
Подскажите у мяня сломался телефон нокиа я сдал его на ремонт по гарантии прошло уже 3 недели мне сказали люди из россии что можно требывать обмен поскажите как можно требывать замену в украине и я завтро буду звонить в … Подробнее
У вас в Украине:
При предъявлении потребителем требования о безвозмездном устранении недостатков товара они должны быть устранены в течение четырнадцати дней с даты его предъявления или по согласию сторон в другой срок.
Звонить нужно в магазин, указывать что ремонт уже более 14 дней, и мол требую замены телефона.
Нужно 2 аккаунта- на лурке и теснексусе, в обоих случаях капча не дает зарегистрироваться- на лурке она вообще не появляется ни с оперы, ни с мозилы, ни с ие, на теснексусе все время п..дит, что неправильно набрана, хотя набрана она правильно
10 апр 2012 в 06:54